Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57395904 сказав(ла):
Правильные хеллрейзеры:

Да, это поддельный, не обратил сразу внимания. Настоящий Pinhead из первых частей интеллигентее

Всё так. Но в аду всё монетизируют сейчас. Делали недавно кампанию одним чертям: "Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!". Так что за разумные там можно нормально устроиться. Ну, съесть ворону варёную разок и всё. Дальше выбирать между хуев дроченых и пик точеных. Как и при жизни.

и как там расплачиваться. наличкой или картой?

Первый раз этот фильм по местному ТВ смотрел - не понял.

А я понял. Ад там прикольно изобразили, похоже. Во второй или третей части, не помню. Где дохтура за заслуги перед адом в синобита переделали при помощи адской машины боли.

и как там расплачиваться. наличкой или картой?

Расплачиваться сохранёнными смешными картинками из интернета, конечно. Это единственная валюта в аду. Когда попаду в ад, буду олигарх.

Коты себя в зеркале не узнают, то есть относительно человека - слабоумные ****** без самоосознавания. Животные это биороботы на биопрограммах, а люди это тоже биороботы на биопрограммах, но самопрограммирующиеся
А ты уверен, что отражение в стекле - именно то, что есть на самом деле? Жизнь - это сон.

Допустим. Только ты это осознаёшь, а коты пребывают в бессознательном (животном) состоянии. Множество людей, конечно, в таком же животном состоянии всю жизнь пребывают и размножаются ещё. Вот что ужасно.

А я понял. Ад там прикольно изобразили, похоже. Во второй или третей части, не помню. Где дохтура за заслуги перед адом в синобита переделали при помощи адской машины боли.
Не, мне такая переделка докторов больше наравицца:

Смотреть с 8:30

а тетка каким боком здесь?:незнаю:
Ну я про какбы сваху.:D:D:D

Цитируешь солнцеликого?! :D:D:D
Дваждынесудимого.:увага: :D:D:D

Разве это жизнь(с)...

А с возрастом часто так происходит.:)
Там железобетон и гуси. :ги:

Допустим. Только ты это осознаёшь, а коты пребывают в бессознательном (животном) состоянии. Множество людей, конечно, в таком же животном состоянии всю жизнь пребывают и размножаются ещё. Вот что ужасно.
За котов ты не можешь быть стопроцентно уверен, они же могут умело маскироваться.
У моего Торички иной раз был такой осмысленный пристальный взгляд, что я понимала: чувак вжился в роль кота, в угоду мне - но.

:D сегогдня,в честь освобождения харькова,прибыла королева великобритании
под патронатом гєрцога Всєя Матєрінской Платі сцуко сєра Гєннадійа Одольфовічя блєать Гітлєра:іржач:

нє вєдітєся на єті дішовіє улофкі *****асоф)))))))))))))))))

Можно ж культурно.

ты шо, думаешь она не пробовала? я по себе знаю, помню пришла ко мне на работу (бывшую), спустилась я к ней, передала сверток и начала она мне рассказывать как она зубы лечила, я ей говорю у меня работа, нет времени, клиенты ждут, ни хрена, стоит дальше грузит, так же и по телефону

Котляревский - полтавский шляхтич и ********. Обчитался своих гомеров с плутархами и давай на приходе из них хардкорную шароварщину делать. Нет чтобы делом заняться - курицами торговать или открыть сто. Всё это от безделия у него. "Эней був патрубок моторный", вот это всё. Деградация!

Назад
Зверху Знизу