Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Фотку его давай, говорю. А дальше посмотрим...

фотку я его видела, она мне альбом с фотками принесла при первом нашем знакомстве:іржач: ну шо я могу сказать, пусть другую невестку себе ищет:D

Просто мы реально два вечера возле плиты готовили поляну.

не лги, по рассказам твоей маман там был шампусик, конфеты и сок:ги:

фотку я его видела, она мне альбом с фотками принесла при первом нашем знакомстве:іржач: ну шо я могу сказать, пусть другую невестку себе ищет:D
Небось красавец писаный на фоне котеджа с мерсом?

Там с пересадками. Можно проще, но неудобнее.
А как же. Видел, видел. В кино "Event Horizon" видел. Через черную дыру гипердрайва космического корабля открыли портал в Зальцбург. Там Сэм Нил ещё себе глаза вырезал, пояснив это тем что "туда куда мы отправляемся глаза не нужны".

А как же. Видел, видел. В кино "Event Horizon" видел. Через черную дыру гипердрайва космического корабля открыли портал в Зальцбург. Там Сэм Нил ещё себе глаза вырезал, пояснив это тем что "туда куда мы отправляемся глаза не нужны".
Ну это же не:"Пока глазами не пощупаешь, руками не увидишь"?...

Небось красавец писаный на фоне котеджа с мерсом?

ну скажем так, не в моем вкусе, совсем не в моем
629747536.gif

Всё так. Но в аду всё монетизируют сейчас. Делали недавно кампанию одним чертям: "Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!". Так что за разумные там можно нормально устроиться. Ну, съесть ворону варёную разок и всё. Дальше выбирать между хуев дроченых и пик точеных. Как и при жизни.

Назад
Зверху Знизу