Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та хз, слабость какая то, температура 37 и хрен сбивается, нос без соплей, но не очень то дышит...
Водки *****ь чи шо?? :confused:
Лучше мятным маслом нос помаж. Мне помогает. А ваще ляж и не суетись особо. Щас самое главное - отлежаться не перенапрягаясь.

Какая водка. Это у тебя аллегрия на амброзию, антигистаминные пей.

у меня аллергия на амброзию, тока у меня зуд в глазах, ушах, чихание, вообщем трындец полный:рл:, диазолин пью

у меня аллергия на амброзию, тока у меня зуд в глазах, ушах, чихание, вообщем трындец полный:рл:, диазолин пью

Отож.
Я такого щас много вижу. У меня самой аллергии нет, ясен хрен, но на некоторых смотреть страшно в связи с их состоянием.

Александер, это СОБАКИ. :ганьба:

Я такого щас много вижу. У меня самой аллергии нет, ясен хрен, но на некоторых смотреть страшно в связи с их состоянием.

самое печальное, что ее с каждым годом всё больше и больше и никто ее не скашивает

По статистике 58 % женщин носят лифчик неправильного размера, потому что не знают свой объем груди. Вот на глазок и выбирают.

Ты знаешь, что для меня это маленькая.

знаю, но я ж для себя выбираю:D, я не ношу большие сумки, но если вдруг кто-то покажет смогу сказать нравится она мне или нет

По статистике 58 % женщин носят лифчик неправильного размера, потому что не знают свой объем груди. Вот на глазок и выбирают.

чойта на глазок? я всегда меряю

Летучие мыши атаковали квартиру харьковчанки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу