Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да лан
тут все свои,не скромничай

Жека, в этой теме сидит цвет нациии, вся местная интеллигенция:увага::D, а ты тут ужасы постишь

Ну я же не знаю, что там тебе снилось. :незнаю:

мммммммм, такой мне сон снился:кручусь::кручусь::кручусь:

Всем привет :квіточка:

Сегодня купили очень в тему молоко - "Кошкинское" :любов::D

ммммммм, такой мне сон снился:кручусь::кручусь::кручусь:
о, хорошо, что напомнила - мне тоже :D
Даже не знаю, куда написать - сразу сюда или действующим персонажам.. та не, сразу сюда как-то стремно, хоть и сон :D

1-1116-519529.jpg

Сегодня купили очень в тему молоко - "Кошкинское"

ндааа, у *****ов явно с фантазией напряжекна, привет

Даже не знаю, куда написать - сразу сюда или действующим персонажам.. та не, сразу сюда как-то стремно, хоть и сон

та пиши сюда, давай обсудим, может шо посоветуем:D

Хоть в личку уже намекнула бы. Умру же от любопытства.

нимагу:(, но сооооон быыыыыыл:кручусь::D

Дожились *****ы,кошек уже доить принялись.
Привет, Лялька, рада тебя видеть здесь :квіточка:. Молоко так называется потому, что произведено в селе Кошки, Кошкинский район, Самарской обл. :D. Думаю, довольно котоугодное село ;)

та пиши сюда, давай обсудим, может шо посоветуем:D
сон был про мини-форумовку в этой теме связи с приездом Энжи ;)

Привет, Лялька, рада тебя видеть здесь :квіточка:. Молоко так называется потому, что произведено в селе Кошки, Кошкинский район, Самарской обл. :D. Думаю, довольно котоугодное село ;)

НЕ, *****ы в принципе некотоугодны, и то, что они используют священное имя Повелителей для своих богомерзких развалин, усугубляет их вину. :узі:

А у нас был нереально красивый физрук.:любов:

У нас была тетка, причем уверенная, что физ-ра главный предмет в школе, а у меня к спорту никаких способностей, так что я и ее и предмет ненавидела люто:)

Гвенчик, какая же ты хорошая! :клас::любов:

Но забрать животину не могу, мой же меня сожрет:(

слушайте, седня встречаюсь с одной тетенькой, надо кое-что передать ей, так вот эта тетенька (знакомая моей мамы) все хочет меня выдать замуж за ее сына, при чем она из тех теть, которые расскажут о своих семейных проблемах, о своих болячках, обо всем на свете, не дав и вставить свои пять копеек, я вот думаю, шо ж ей тако сказать, шоб отдать ей и быстро смыться:незнаю:

слушайте, седня встречаюсь с одной тетенькой, надо кое-что передать ей, так вот эта тетенька (знакомая моей мамы) все хочет меня выдать замуж за ее сына, при чем она из тех теть, которые расскажут о своих семейных проблемах, о своих болячках, обо всем на свете, не дав и вставить свои пять копеек, я вот думаю, шо ж ей тако сказать, шоб отдать ей и быстро смыться
прийди бухая и с ****ом под ручку

Назад
Зверху Знизу