• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну я не тапкой, рукой лупила, аж синяк на пальце себе набила, пока шелковый ходит, но убить идиота тогда по горячим следам очень хотелось:)
мой не то шо не тикает, он еще и прижав ухи шипит и боком идет! Когда я на него точно так же вытрещаюсь и начинкю предупреждать шо зараз будет тапка Марис начинает потихоньку возвращаться в реальность:D

мой не то шо не тикает, он еще и прижав ухи шипит и боком идет! Когда я на него точно так же вытрещаюсь и начинкю предупреждать шо зараз будет тапка Марис начинает потихоньку возвращаться в реальность
альфа-самцы, епта.:D

мой не то шо не тикает, он еще и прижав ухи шипит и боком идет! Когда я на него точно так же вытрещаюсь и начинкю предупреждать шо зараз будет тапка Марис начинает потихоньку возвращаться в реальность:D

Не, мой в припадке кинулся, с кошкой подрался, а тут я по дороге в нычку попалась, вот киданулся. Я его в таком состоянии вообще не трогаю, бо дурной он жутко, правда ногу это не спасло, сам приперся нападать.

А метро такое шумное, пипец, грохочет как адова колесница :незрозумію:

:D:D:D велкам на родину:)

6G8k80cAz4E.webp

єтто йя єє подбіл-говорЮ єХай всчастлівцєво іЗа міня отдоХ.нєщЬ

аа,вон оно че,а я на даче жду мелю,жопу загораю свою,фундамент подмарафетил,траву подстриг!готов был встретить,груши у меня уродили неплохо,вкуснотищща!)))

наЗакусЬ остаВ відЄрко:D:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу