она єсть. Пєсня нє можєт нє єсть)Біла такая пєсня
...відімо, чьто-то случілось...Сказала шо всьо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она єсть. Пєсня нє можєт нє єсть)Біла такая пєсня
...відімо, чьто-то случілось...Сказала шо всьо
Всьо дєло в том, чьто у Вас на авє слішком длінная шєрсть. А сєйчас жаркоє врємья года. Єто дєморалізуєт і мєшаєт сконцєнтріроваться. Рєжісьор єто відіт.
Ві понімаєтє мєня777
ой, я послє вчєрашнєго інціндєнта с двумя скутєрамі на натуру нє способєн. Зємлєтрясєніє мозга в головє своєй заработал. Тєпєрь полная жопа магнєзіі і очєнь сільноє жєланіє віпіть коняку. Но ссікотно піть сєйчас. Імєнно із-за ЧМТ. Настало врємья мєдєтіровать от арміі. Поєтому я пойду покошу, і закушу![]()
Дєржітєсь подальшє от скутєров і бєрєгітє голову111
Ібо, нєчєм будєт піть коніяк і із радостєй жізні останєтся толькополная жопа магнєзіі

Ну хай и так. Просто два направления одной части тела - нижней.геморроя
![]()

Большие в люк не войдут. Чай, не геликоптерные войска.один порет тебя в ноздрю, а второй?
Визард... Роммель конечно ещё тот перец, но... почему у него такие маленькие уши???
А что в нём "тот ещё!?Роммель конечно ещё тот перец
Всьо цельнолітоє акі статуй лєнінскій?Прівєт Дєд1
У мну на фєйсе морді ліца нє водітся отдєльніх єлємєнтов) Вєрнєє, я іх нє завожу.![]()

При чём моя ава, если мы говорим о фильме. Мнение режисера в данном случае мне не интересно, я спрашивала о вашем. Вы меня понимаете?
Всьо цельнолітоє акі статУй лєнінскій?![]()

...відімо, чьто-то случілось...
я-то дєржусь, но от дєбілов нє скроєшься.Дєржітєсь подальшє от скутєров і бєрєгітє голову111
Разве я как-то чмошно о нём отозвался?Porucznik Jebłoński;57355664 сказав(ла):Он был Личностью.

А шо так? Бронєвічок в кадрє закріваешь?нєт, я єщьо нє дослужілся до лісіні. Відімо, плохо сєбья вєду.
А вообшчє я по возрасту тєлосложєнія нє подхожу111
І рєжісьор єто відіт![]()
смените интерфейс))Тэряеца ынтэрэс к хф а вы всьо шокаете

я-то дєржусь, но от дєбілов нє скроєшься.
Мразі.