• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Циан13 реально в два раза шустрее стока. Королева в восхищении. Только блять со звуком какая-то борода. Хрипит, чвякает, хуякает. В этом мире всегда какая-то фигня обязательно недоделана. Ибо совершенен только лишь Аллах, а разве может телефон сравнится с Аллахом?

Конечно может полевой телефон сравниться с Аллахом. Чего только туда не кричали помимо 'Смольный?!!!' и ручку крутили. Падлюки.
Доброе утро
Доброе!:пиво: А шо, плохо:"Барышньо, мине Смольный!" или "мине 38-12" :D:D:D

Как и Стругацких, например. Всякой литературе своё уместное время.

Ничего подобного! :увага: Обожаю АБС ;):любов: Перечитываю каждый год. Вот только что перечитывала "Жук в муравейнике" ;)
А какие у них жутковатые романы под псевдонимами! :клас:

Гаити, а на суржике чего с чем ты говорила?
на суржике русско-украинского в Каразина. я поступала как русско-язычный товарисч. я проебала тот момент, что работать и писать надо на мове. тогда мне дали год на реабилитацию после скандала с попом, который вел у нас Философию.:D

А я люблю перечитывать математическую энциклопедию ггг
135173.jpg

Перечитай,йопт...........:D

тогда мне дали год на реабилитацию после скандала с попом, который вел у нас Философию.:D
капец, поп - и философию?! он бы еще основы психоанализа вёл, ггг (с) :)
А шо там был за скандал? :)

Дак интригалы ж...:rolleyes:
хороший фильм ;). Казалось бы, совсем недавно его вспоминала, в начале лета. "Каникулы начались! эх ты, дядя", а тут уже опять :незнаю:

капец, поп - и философию?! он бы еще основы психоанализа вёл, ггг (с)
был давече у нас персонаж, ныне забаненный, ник в переводе с латыни, Ёж. дядька в курсе моих страданий, препо-давАл там же. да и ему тоже пришлось сдержаться по отношению к этому уродцу.:D так было приятно вспомнить молодость.))
а про капец да... меня на первой же лекции оно выгнало из аудитории.

Назад
Зверху Знизу