Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Смертельная доза мухоморов - 3-4 кила. "Ешьте смело"(с):D:D:D

Когда-то я жил в помещении где антенна ловила боле-менее только три канала, першый национальный само четко показывал, так вот насмотрелся выпусков магнолии-тв, лето это просто черный юмор сплошной про грибников, грибник с 20-ти летним стажем попал с тяжелейшим отравлением в больницу, ядовитыми грибами он угостил так-же соседей, бабку с внуком, бабка не выжила внук в коме. :D

Ведь как сказал один так называемый святой Максим исповедник (если не ошибаюсь) - нет в природе зла, кроме несмотрения ума за действиями естественными.

Конечно. Был у меня период естествознания и естествоиспытательства. Да хуета этот ваш винт, шо ты на него заморочился. Кустарная дрочь для нищебродов.

Психота разная уже интереснее. Но опять таки, я как задрот всегда изучал всю матчасть, читал и Шульгина, и Хоффмана, и Лири, и Маккену, Айка и так далее.

Так и запишем в очко не долбится, но винтовой наркоман.
Так, еще крайний вопрос и все на сегодня, трахал без презерватива грязную шлюху, которая принимает наркотики внутривенно?

Когда-то я жил в помещении где антенна ловила боле-менее только три канала, першый национальный само четко показывал, так вот насмотрелся выпусков магнолии-тв, лето это просто черный юмор сплошной про грибников, грибник с 20-ти летним стажем попал с тяжелейшим отравлением в больницу, ядовитыми грибами он угостил так-же соседей, бабку с внуком, бабка не выжила внук в коме. :D
Псилоцибы ни с чем не спутать, если в природе. Ну, во всяком случае те которые в наших Карпатах растут, скажем. Ну а остальные десятки разновидностей шо проверял- то жители южных Америк и югю-восточных азий. В диком виде у нас они не растут.

Я ваще про дедка слыхал такое: траванулся, попал в больничку, мвылечился, пришел домой и стал доедать те грибы шоп добро не пропало. Естессно круговорот дедка в больничку.

Ведь как сказал один так называемый святой Максим исповедник (если не ошибаюсь) - нет в природе зла, кроме несмотрения ума за действиями естественными.
Мудро.

Так и запишем в очко не долбится, но винтовой наркоман.
Так, еще крайний вопрос и все на сегодня, трахал без презерватива грязную шлюху, которая принимает наркотики внутривенно?
А в чём прикол? Ты странный, я те про субстанции, а ты мне какой-то районный некрореализм из магнолия тв. Чувак, то шо ты ничего иного не видел не значит что на меня эту низовую парашу надеть можно. Шлюха, наркоманы, бе бе бе. Шо попало. Иди Теренса Маккену читай. По итогу отчет мне. Пока я общаюсь с районным посоном. Я в хороших компаниях всегда был, и эта грязь шо ты видел - это твое. Я в таком не варился))

Я ваще про дедка слыхал такое: траванулся, попал в больничку, мвылечился, пришел домой и стал доедать те грибы шоп добро не пропало. Естессно круговорот дедка в больничку.

Имел неприятный опыт связанный с непроподанием добра, так теперь любое стремное добро показательно выбрасываю в мусорное ведро. А любого критика, да что ты ж делаешь то...показательно хуесосю за кугуство.

Чувак, то шо ты ничего иного не видел не значит что на меня эту низовую парашу надеть можно. Шлюха, наркоманы, бе бе бе.
Чувак, я тебя за язык не тянул про опыты которыми ты так кичился.
Я думаю ты не назовешь такого чего я не пробовал, хихихи
Так оказывается у тебя и опытов то де-факто никаких и не было. Так, то что у всех, ну кроме винта по вене.

Чувак, я тебя за язык нее тянул про опыты которыми ты так кичился.

Так оказывается у тебя и опытов то де-факто никаких и не было. Так, то что у всех, ну кроме винта по вене.
Да? Открой книгу Шульгина и назови любое соединение оттуда. Ну, например. Сову на глобус не надо мне натягивать ггг. Да, винт по вене, посоны вся хуйня. Ох лол

Ты что дохуя наркоман типа? :D
Ваще полностью, я ж днём написал как с Буней дали крокодила и что из этого вышло.

Меня грязь и треш чисто по жизни прельщают сугубо в форме искусства. Я в треш и грязь не стремился никогда, меня кагбе очаровывает красота и гармония. А ты мне зачем то всякий трешкор предлагаешь. Ты когда-нибудь сидел на вершине самой большой горы на много километров вокруг, в ясную погоду и в полный штиль? В такой тишине которая на уши аж давит. Никаких птиц и насекомых там не живёт. Дохуя высокая хуйня пушо. И ты сидишь в полной тишине одновременно с этим созерцая огромное пространство вокруг с невероятным ландшафтом. Представь себе. Невозможно жителю города или равнин такое помыслить. Никогда такого даже представить не мог, пока не пережил подобный опыт.

С психофармаколгией примерно та же история. Одно время исследовал весь доступный внутренний космос.

Какие-то шлюхи, в очко, винты.. Чего? Одна история упоительней другой просто. Мы похоже на разных языках говорим. Это не мое кино, я ж говорю. Твоё. И то шо мне не было интересно есть кал, трамадол и нюхать клей со спидозными торчами, то это не значит что на этом оканчивается вся система философских оппозиций. Я те про красоту а ты мне сладкий хлеб принёс.

И про субстанции где интересно я уже кичился? Просто факт. И если у тебя фантазия оканчивается в магнолия тв и винтовых гейшлюх на обоссаных матрасах, то примите мои соболезнования ггг. Я больше фанат канала меццо и культура. Это моё кино такое. По красоте.

Останнє редагування:
Девил, я ужо было собралась указать тебе на ашипку, а ты ее по-хитрому сам убрал. Маладэц :D

#не забываем, что еще лето :любов:
13886309_1058926407534228_4029797901450225230_n.jpg

Да вот тока буквально от безысходности перешил себе телефон на cyanogenmod 13, клаву не поставил нормальную, мимо тазика пиляется, палцы к другому привыкли. Но спасибо всё равно)

Вот про гору прикольно было вспомнить щас. Мало того что далеко не каждый день оказываюсь в подобных местах, так и подобная погода тоже редко очень. Обычно ветрище дует на высоте. А то было как во сне, который ты никогда бы не смог увидеть.

Никогда так больше не везло потом.

Вот про гору прикольно было вспомнить щас. Мало того что далеко не каждый день оказываюсь в подобных местах, так и подобная погода тоже редко очень.
Никогда так больше не везло потом.
всё время скатывался? :( :)
"Я лезу вверх, а получается - вжжжик - вниз!" (с) :D

Назад
Зверху Знизу