Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну. Давай я тебя дурой назову... Ни с того, ни с сего... А потом извинюсь... Ок. Делов-то... Я ведь извинюсь...Ашотакоя?...:D
или ты сейчас обманываешь или ты ..невнимательная...
я не просто так тебя так назвала, и ты это знаешь (я так думаю пока)

О, драки в раде - один из самых прикольных жанров на ютюбе. Мне эта подборка нравится, за разные годы. Какой там хардкор концерт? Вот именно хардкор с мошпитами и восьмиугольник без правил.

proxy.jpg

о теперь можно похекать вифи метрошный:D

тогда я вообще тут не буду :( я щас с планшета, тут только прокси. На стационарном компе можно кибергостя включить, это куда получше :любов:
Хм... странно... я из мск спокойно заходил сюда как через проводной так и через мобильный инет...

Викуля, хотела отреагировать на твою фотку кота (шикарного), этот гребанный прокси не дает это сделать, считает, что я хочу опять репу влепить. :незнаю:. Кот прелесть! :любов:
:) я знала, что он тебе понравится...

Хм... странно... я из мск спокойно заходил сюда как через проводной так и через мобильный инет...
да, в то время и я заходила. Они внесли ХФ в список запрещенных сайтов 3 недели назад примерно.

Впрочем, среди приколов про асфальт утерян неиллюзорный позитивчик про филармонию. Сколько там это мудили? Долго! По такому поводу можно и асфальт покрасить. Органный зал, не пенис канина. Кто-то бывал в органном зале? Прокачивает как надо, саунд збс вообще. Особенно если готика якась. Ооооо

Назад
Зверху Знизу