Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
некоторiе инопланетнiе сантаклаус-бабаi любiлi котiков...:rolleyes:
І хдє оні тєпєрь777 Лєжат... Нєформально отформатірованніє... Нєнаформальдєгідірованніє... Бєз халстухов... І, дажє, нє отпєтіє... :плачу: Одумайтєсь, Паша111:увага:
Не, мi тут по местному :rolleyes: инкогнито дружим теламi
Почєму інкогніто7...:confused: У вас шо свєт отключілі777:rolleyes:

Как можно кого-то сковырнуть в интернете? Два клика мышкой и источник раздражения для тебя перестает существовать. Очень удобно, жаль вне сети это сложнее сделать

кто назвал, я или Викуля? )) я не могла, это не в моем стиле. Я люблю точные формулировки. :D Тем более ты вообще-то весьма сообразительная ;) тебе больше подходит слово - на "ст" начинается, кое-кто это считает даже похвалой :D
я ее так назвала...

Любое наше поползновение глубоко эгоистично. Вообще любое. Других мотивов нет. Точнее можно самообманом заниматься, но если разобратья то к таким выводам приедешь обязательно. Я, я, я. Больше ничего у нас нет.
абсолютно согласна. Когда говорят - да я для него!! Или неё!! Столько сделал(а), это неправда. ;) Мы все делаем для себя. И добрые мы тоже для себя.

Она все время такая, правда :). если ее не задевать и тем более не пинать - она будет всё время очаровашка :) ты ж ее попыталась отсюда первым делом сковырнуть (как и Надьку в свое время). :D Викуля - позитив без малейшего камня за пазухой.
она трещала про то, что я запостила злую гифку...а это было вовсе не так...и я извинилась, я тогда вообще не особо ориентировалась тогда...

она трещала про то, что я запостила злую гифку...а это было вовсе не так...и я извинилась, я тогда вообще не особо ориентировалась тогда...

" Трещала"...

:рл:

И тут же назвала меня дурой... Хоть и не сильно ориентировалась. Да?...

А так- ниче!... Очень милая и добрая!...

800px-Warthog_chicago.webp

Нет... Ты ошиблась.
ты хочешь сказать, что Викуля на тебя наехала ни с того, ни с сего?

Тебе не идет...
А ты - все время пытаешься....
я люблю обдумывать характеры встречающиеся мне людей, вот хоть здесь, в вирте. ;) и иногда, очень редко, делюсь результатами размышлений.

Ты в самом деле считаешь, что вот скажешь ты мне не быть третейским судьей, и я сразу возьму под козырёк? :іржач: и буду сильно волноваться о том, идет ли мне, по твоему мнению, эта роль? :D

на улице, недалеко от моего львятника обитает котя. Русская Голубая. ОООЧЕНЬ зачётный товарищ. Не пугливый, вышедших из берегов детей ставит на место безтравматичным путём. Ловит даже сорок. мыши-воробьи-крысы это так, обычное) Питается тем что поймает и кто что подаст. Молодой, кастрированный. Хвост длиннющий!!! Корм категорично неприемлет. ХЗ, или сбежал или выдворили :( Я с ним систематически общаюсь, угощаю)

Фото буит на днях, а то и раньше.

Назад
Зверху Знизу