Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а она мне нравится :) более милой девушки на ХФ вообще нет.

helter-cat-friendship-raven-woodhouse-christina-40.webp

Паш, ну йолыпалы...
некоторiе инопланетнiе сантаклаус-бабаi любiлi котiков...:rolleyes:

А, ві єщьо дажє нє зарєгістріровалісь в закрітой тємє раздєла "здоровьє"... Ілі ві купілі сєбє новій халстух717171
Не, мi тут по местному :rolleyes: инкогнито дружим теламi

Конечно, добрая!!!

И ничего, что меня на втором посте дурой назвала....
Она - сама няшность!!!
кто назвал, я или Викуля? )) я не могла, это не в моем стиле. Я люблю точные формулировки. :D Тем более ты вообще-то весьма сообразительная ;) тебе больше подходит слово - на "ст" начинается, кое-кто это считает даже похвалой :D

Я вообще-то ничуть не добрая, а прагматичная :) тех людей, которые способствуют моей релаксации и повседневной позитивной медитации, я считаю полезными, а тех, кто портит настроение - вредными. Абсолютно эгоистичный подход :D
Так и другого и нет. Впрочем, даже негативный опыт это опыт. Просто есть негатив, а есть как комары. Надоедает.

ОЧЕНЬ эгоистичными...

Гуси - большие сволочи... Как оказалось!...
Любое наше поползновение глубоко эгоистично. Вообще любое. Других мотивов нет. Точнее можно самообманом заниматься, но если разобратья то к таким выводам приедешь обязательно. Я, я, я. Больше ничего у нас нет.

Не ты... Коня!...

А теперь вся -ми-ми-ми!!
Как-то - не вяжется с внешним обликом....
Она все время такая, правда :). если ее не задевать и тем более не пинать - она будет всё время очаровашка :) ты ж ее попыталась отсюда первым делом сковырнуть (как и Надьку в свое время). :D Викуля - позитив без малейшего камня за пазухой.

Я вообще-то ничуть не добрая, а прагматичная :) тех людей, которые способствуют моей релаксации и повседневной позитивной медитации, я считаю полезными, а тех, кто портит настроение - вредными. Абсолютно эгоистичный подход :D
да уж...всем бы быть такими..."прагматичными"..
значит...кот..и вообще не рыжий:
grumpy-cat-bestfriends.jpg

Назад
Зверху Знизу