Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ура, вроде дождя не будет ни сегодня, ни завтра!
поехала я маме подарок покупать
всем хорошего дня и незабываемых выходных! ))

взаимно! я тоже седня еду на родину, а завтра к маме, удачного празднования:пиво:

А родина и мама это разные места???

ага, я ж родилась в Первомайске, там сейчас брат живет с семьей, а мама переехала в село к бабушке, недалеко, правда, всего в 16 км от Первомайска, я сначала еду к брату всегда, ночую, а утром в субботу еду к маме

бля. наконец решил зайти в тему дрхф, глянуть когда там пьянка века...
а она уже прошла.:рл:
кто был из местных котопсов, рассказывайте, как прошло.
а то там 100стр не осилю! :D

для петра олексеича это очень даже удача! :D

Здрисьти!

Президент благополучно приехал на Алексеевку!

Правда, лично пообщаться не удалось. Все оцеплено с двух сторон. дабы исключить проявление народной любви!

:D

Надо ж было хоть заячьих минок насыпать на тротуарчик для проверки бдительности службы безопасности. :D

ага, я ж родилась в Первомайске, там сейчас брат живет с семьей, а мама переехала в село к бабушке, недалеко, правда, всего в 16 км от Первомайска, я сначала еду к брату всегда, ночую, а утром в субботу еду к маме
А, понятно теперь.

кто был из местных котопсов, рассказывайте, как прошло.
Я крайний раз был на ДРХФ-11 в 14-м году,этот ДРХФ от того мало чем отличался,варьируется место проведения,состав участников практически постоянный +-10 человек.........
Все друг друга знают.бухают сначала все вместе,потом кучкуются каждый в своей миникомпании........
За мясо практически всегда отвечает Лллеха,носит титул мегашашлычника ХФ,алкоголь у каждого согласно личным предпочтениям..........
В целом все весело и конструктивно,но есть нюансы.........:D

Назад
Зверху Знизу