50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я тему листала про ДРХФ и там так мило п-к Ржевский многих "фотки" выложил и ты там есть. Видел?:)

И вообще, Дэвил, давно хотела тебе сказать, я понимаю, что нам с тобой особо поговорить не о чем (не знаю хорошо это или плохо), но я почему-то рада тебя видеть всегда.
Не видел. Я ж на хф социально дезадаптирован, лично знаком с очень узким кругом старых юзеров, да и то многие из них уже давно тут не появляются. Как-то круги общения всегда вне были. Но на том дрхф в сафари прикольно отвисли, завалились этим кругом туда как раз, на этот угар голосоциализма ггг

Также тогда не уставал удивляться как человек может кардинально отличаться вживую от своего электронного хф-ампула ггг.

Останнє редагування:
Да, ничо так было, смешно. Все голые и полуголые, атмосфера уютная. С димоксом змею ловили. Выползла из леса в бассейн, устроила фурор среди водоплавающих дам ггг
согласна, было офигенно.

А я тему листала про ДРХФ и там так мило п-к Ржевский многих "фотки" выложил и ты там есть

пойду позырю
294188873.gif

3bm6cc8Qx48.webp

кстати, Леони, а что это Шейла пропала? давно ее не было видно на форуме, вы ж там в женском вроде тусили

Ты знаком с самим Буницыным?!! Мне присылали его фото, надеюсь не соврали...

в прошлом году кто-то давал ссыль вк, и там выкладывали фотки с ДРХФ, видела некоторых форумчан, правда тему быстренько удалили с форума и страницу вк заблокировали

в прошлом году кто-то давал ссыль вк, и там выкладывали фотки с ДРХФ, видела некоторых форумчан, правда тему быстренько удалили с форума и страницу вк заблокировали

Тоже мне, секрет Полишинеля :D

Ты знаком с самим Буницыным?!! Мне присылали его фото, надеюсь не соврали...

2a23aaffe02d.jpg
Да, тогда вырубали крокодил и пили за михаила круга и днр. Стоя. Потом я залез на дерево и кидался веточками, а буницын продолжал толкать тосты уже за лнр. Стоя. Но это надо общую картину было видеть, выглядело это всё со стороны как пиздец и дурдом. Солнцезащитные очки не снимались и как стемнело. Верхних предметов гардероба не было надето. Тогда час на дереве том просидел, вещая оттуда лютую хуйню. Всё, и так слишком много наговорил уже секретной информации.

кстати, Леони, а что это Шейла пропала? давно ее не было видно на форуме, вы ж там в женском вроде тусили

затихарилась, но на дрхф говорят была:D
у меня с ней стойкая ассоциация с анеком про крестик и трусы, хз почему-то :незнаю: :ги:

затихарилась, но на дрхф говорят была

а ты получается не ходила? а шотакое? как ты могла пропустить такую тусу?:незрозумію:

у меня с ней стойкая ассоциация с анеком про крестик и трусы, хз почему-то

я как раз тогда вк и увидела как она выглядит, если честно, совсем по-другому ее представляла, ее ник ввел меня в оману:ги:

а ты получается не ходила? а шотакое? как ты могла пропустить такую тусу?:незрозумію:

неполучилось:) приехала в город уже ночью, дета в 12, хотя потом разговаривали и мне было сказано шо некоторые зависали до двух и я б вполне успела:D
ну да в следующий раз, не беда

Назад
Зверху Знизу