50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Согласен что ушлепков с ненормальными сдвигами в сторону педофилии нужно удалять из общества, причем построже. Им же только на руку шо детворе охота скорее повзрослеть или хотяб казаться такими.
Даже Тесак педофилов на девочек не ловит, потому что по его словам девочка 14-15 лет выглядит на все 18+

А Шульман говорит - они "концентрат"... Потому такие призвезденные и злые!....
йорики и шпицы, одни из умнейших собак.
в первой двадцатке по скорости обучения новым командам!

А Шульман говорит - они "концентрат"... Потому такие призвезденные и злые!....

:D
не знаю что он говорит, я знаю из своего опыта...у моей хорошей приятельницы есть йорк...-добрейшей души человек...:)

но блять уже эсть характер и приступ самоахуенности!
А бывает накроет по-серьезному обоих, был один товарищ, земля ему пухом. Зажигал с 14 летней... ему шото 23+ было и вот им вместе легко, ашотакоэ... сказка однажды закончилась по причине глистов в голове девочЬки-подростка. Она поругалась с родителями и вскрыла себе вены. Чувак ее конечно спас, но они потом со временем разбежались.

не, не болит, он и вчера не болел, все ждала в напряжении, когда наркоз будет отходить и начнет болеть, а он хоп...и не заболел:ги:
:)очень хорошо..
и все равно собачку:
dogs-in-flowers4.jpg

А бывает накроет по-серьезному обоих, был один товарищ, земля ему пухом. Зажигал с 14 летней... ему шото 23+ было и вот им вместе легко, ашотакоэ... сказка однажды закончилась по причине глистов в голове девочЬки-подростка. Она поругалась с родителями и вскрыла себе вены. Чувак ее конечно спас, но они потом со временем разбежались.
Пауль, то все равно нездоровое "накрыло".

10 лет всего разница... Что такого?... Не понимаю родителей...

Назад
Зверху Знизу