50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Прогулялись, бо сигареты изволили закончиться :) Попутно отпихивали злобного йорка, который прилетел Трою прямо в пасть, но Трой такое не ест :)
:)
а мне нравятся йорки...они маленькие..и кстати-вообще не злобные.. их в руках можно носить..(хотя у меня не было такого никогда...):)

Такие случаи постоянно бывают, потому что особо умные дятлы на УК чихать хотели. Иногда их-таки закрывают, и правильно делают.
не забудь про куриц резко взрослых, которым интересно с парнями постарше тусить, у которых шляпа кстати уже дымится.. А тут эти повзрослевшие начинают петь шо им уже есть ..цать лет и уже мона( ну надо ж потом подругам рассказать про то как все ахуенно было и т.д., типа вам курицам до королефф далеко).
Но бля... рыдатели узнают(ситуации разные+случайно) шо их прынцесса уже не торт!!! И понеслось.. Кто? Когда?? А, бля, он тебю на ..года старше?? Все, пиздец!! В турму его!!! А если эта прынцесса еще залетела?? Бывает и так. К сожалению в том возрасте мозг еще практически отсутствует, но блять уже эсть характер и приступ самоахуенности!
Согласен что ушлепков с ненормальными сдвигами в сторону педофилии нужно удалять из общества, причем построже. Им же только на руку шо детворе охота скорее повзрослеть или хотяб казаться такими.

во, я и говорю, что силует решает.
а не точные цыферки объема и веса!

Та блин! Дядьки! Показывайте, какие силуэты вам нравятся!...

:)

а мне нравятся йорки.
А Шульман говорит - они "концентрат"... Потому такие призвезденные и злые!....

:D

Назад
Зверху Знизу