Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лёву, рыжего телёнка,
Злые мучают бабёнки.
Он в истерике визжит,
Вот такой вот он мужык.
![]()

Ну я табличку могу на шею повесить, что меня на ХФ ценный юзер заигнорил. Может поймут же?мда...соседи тебе спасибо не скажут...поминут лихо...
Ну я табличку могу на шею повесить, что меня на ХФ ценный юзер заигнорил. Может поймут же?

Лёву, рыжего телёнка,
Злые мучают бабёнки.
Он в истерике визжит,
Вот такой вот он мужык.
![]()

Это если соседи знают про этот ресурс!....
![]()

помЯнут...
Ты хотела сказать?...
У нас тут загон грамар-наци!...
![]()
Зая...я про поминки вообще...грамотей..ка...С " ими".! Или таки - "ними" ?...
![]()

О, Господи... Соседи на поминках - помЯнут!...Зая...я про поминки вообще...грамотей..ка...
я по виду выбираю помидоры, чтоб красивые были.., а в последнее время-по быстрому, меня не впечатляет еда как-то...Так попробуй сама сделай, не пожалеешь!
Жёлтые помидоры самые разные по вкусу есть, есть более сладкие, есть с кислинкой. Но это уже на любителя. А мне ещё нравятся сорт " Чёрный ПРинц" тоже сладкие помидоры и мы с них тоже салат делали.Можно ещё сделать ассорти с разных помидор.![]()
![]()
Дамы, может хватит?? Я вообще-то еще жива.![]()

Дамы, может хватит?? Я вообще-то еще жива.![]()
Ну я табличку могу на шею повесить, что меня на ХФ ценный юзер заигнорил. Может поймут же?

!!!!
не помИнай имя Господа всуе...О, Господи... Соседи на поминках - помЯнут!...
Шо за рукалицо?....
Грамотей.. Ка....
"как хватит...так и не станет"...Дамы, может хватит?? Я вообще-то еще жива.![]()

Шо мне с той Луны? Ну шо мне с той Луны?! Ну светит - светит, не светит - спичку зажгу (C)Это все Луна! Видали, какая?... Смотреть на Восток!... Она - охрененна!!!!
не помИнай имя Господа всуе...
(Зая, что с тобой...что опять не так???)

а мне-все равно...честно..если вообще не съедобно-просто выброшу...и не расстроюсь...Почему?
Мне больше нравятся вкусовые качества продукта. Мы когда то купили красивые с виду яблоки, но на вкус оказались как пластилин.![]()
Шо мне с той Луны? Ну шо мне с той Луны?! Ну светит - светит, не светит - спичку зажгу (C)

ну вообще не смешно стало как-то...А что со мной?...
Со мной все так!... Ты ведь имела счастье убедиться в этом у соседей на поминках!!!
![]()