Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет. Как сегодня утро? Лучше?

Да!
Единственно что - я ненавижу ездить в метро в час пик! Такое ощущение, что некоторые люди или не моются всё лето, или тащатся от запаха пота... Пиппец просто.

Это всё потому, что лень было вчера мыть и перебирать лисапеда после вчерашнего дождя :)

Нью-Йорк 1951

0_7b06f_e9f9b4e0_orig

Нью-Йорк наши дни

01nyskyline640.webp

А на верхней фотке прямоугольник слева - Централ-парк?...:)

Что-то наш любитель поп Эмчик не оценил :(

Он оценит её спустя 15 лет! :D

я ненавижу ездить в метро в час пик!
Ну честно сказать никогда не слышала, чтобы кто-то говорил: "Обожаю в общественном транспорте в час пик кататься. Столько людей, ароматов, толкотня такая приятная".

А на верхней фотке прямоугольник слева - Централ-парк?...:)

Да
еще на первой видно как слева от Запад стрит куча причалов, а на нижнем в верхней половине их почти не осталось, а нижней трети острова слева от улицы уже на месте причалов земля с кучей домов. Этот кусок отсыпали в основном землей с котлованов от строительства башен близнецов.

ПРИРОДНА АНОМАЛІЯ У ХАРКОВІ: ПОСЕРЕД СЕРПНЯ НЕСПОДІВАНО РОЗКВІТЛА МАГНОЛІЯ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРИРОДНА АНОМАЛІЯ У ХАРКОВІ: ПОСЕРЕД СЕРПНЯ НЕСПОДІВАНО РОЗКВІТЛА МАГНОЛІЯ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прошлом году напротив моих окон каштан зацвел. Среди пожухлых листьев можно было заметить скромные одинокие свечки.

Они вообще скудно цветут, если второй раз....

:)

Этот кусок отсыпали в основном землей с котлованов от строительства башен близнецов.
Ясно. Я этого не знала... :)

Ну честно сказать никогда не слышала, чтобы кто-то говорил: "Обожаю в общественном транспорте в час пик кататься. Столько людей, ароматов, толкотня такая приятная".

********цы могут любить:ги:

Очень мускулистая попа:ги:
1242072684_victormartinez-md-bernal-994.jpg

но труселя красные:)

Назад
Зверху Знизу