Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А у меня такое бывает иногда. Просыпаюсь хз где, весь слегка отпижженый но ничего толком не могу вспомнить. Наверное это была она, сельская дискотека :rolleyes:
главное, чтобы в штанах было сухо))

мне рассказали, что там своя..особая атмосфера...

А у меня такое бывает иногда. Просыпаюсь хз где, весь слегка отпижженый но ничего толком не могу вспомнить. Наверное это была она, сельская дискотека

Та не, это алиены тебя похищали

Тогда к чему этот пост? Так неинтересно...

А почему пост должен быть к чему-то?

Вспоминаю рассказ одного знакомого техно музыканта, играющего довольно жесткий саунд похожий на звуки марша шагающих экскаваторов. К нему во время очередного выступления подошел чувак и спросил: "слушай, ну почему у тебя музыка такая жесткая?" Музыкант: "а почему она должна быть какая-то другая?" Ггг

улыбнуло...сегодня как раз обсуждали навеяную песней про "соседское село и дискотеку" тему про как это было у кого в реале...
у меня такого не было, да и в "гараже папы" была вовсе не победа ...а БМП...

Среди городской молодежи чаще такая жыза, как у лирического героя этой песенки ггг

Останнє редагування:
Та нє :D

Блін.
Смог. Идут воні аткуда то навєрное тец5 развлєкается. Дішать нивазможна. ОЗОТ

Інтєрєсно оцєніть стєпєнь глобальності єтого йавлєнія пріроді

Давно пора!

Cp5CEMAWIAA-B6P.webp

А почему пост должен быть к чему-то?
Музыкант: "а почему она должна быть какая-то другая?" Ггг
и да..
решили пройтись сегодня после ужина с подругами по улице, прицепились к нам пацаны молоденькие...с вопросом -"девушки подскажите , что нам делать с нашим другом??", а мы шли-смеялись..обсуждали "историографию СССР" подруги мои подвыпили-поэтому не нашлись с ответом...я же как трезвенник, с невозмутимым видом посоветовала молодым людям ******* их товарища...пацаны выпали на "умняк"...и начали пищать про гуманность..., на что я им предложила отшлепать их товарища по попе...ласково..
в общем дети были -смущены...:ги:

Среди городской молодежи чаще такая жыза, как у лирического героя этой песенки ггг

не вполне понимаю что такое "жыза"...однако в любом случае -как то не могу слушать , возможно поучительный, рассказ этого героя...:)

Останнє редагування:
1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-story-810114.webp

Мужик и водяной

Мужик уронил топор в реку; с горя сел на берег и стал плакать.
Водяной услыхал, пожалел мужика, вынес ему из реки золотой топор и говорит: «Твой это топор?»
Мужик говорит: «Нет, не мой».
Водяной вынес другой, серебряный топор.
Мужик опять говорит: «Не мой топор».
Тогда водяной вынес настоящий топор.
Мужик говорит: «Вот это мой топор».
Водяной подарил мужику все три топора за его правду.
Дома мужик показал товарищам топоры и рассказал, что с ним было.
Вот один мужик задумал то же сделать: пошел к реке, нарочно бросил свой топор в воду, сел на берег и заплакал.
Водяной вынес золотой топор и спросил; «Твой это топор?»
Мужик обрадовался и закричал: «Мой, мой!»
Водяной не дал ему золотого топора и его собственного назад не отдал — за его неправду.

не вполне понимаю что такое "жыза"

Типа, жизненно

Я надеялась, хотя бы зарубил мужика золотым топоротм - а то так не интересно.

А вот это интересно. Из раннего харьковского телевидения ггг
Век-Вак!

- Съешьте его печень с бобами и хорошим кьянти
:D
кстати обсуждали сегодня протестантские госпелы..закончили..-никогда не догадаешься чем..конечно "харамной свинкой Пеппой"...:D

CqF4v14WgAAL6z1.webp

кстати обсуждали сегодня протестантские госпелы..закончили..-никогда не догадаешься чем..конечно "харамной свинкой Пеппой"...

У нас, дискордианцев, есть один ритуал. Дискордианец в определенный момент обязан выйти в одиночестве в пятницу на улицу и с радостию вкусить хотдог, отринув сим освятительным обрядом популярные ныне языческие обычаи, свойственные приверженцам католицизма (не есть мяса в пятницу), иудаизма (не есть свинины), индуизма (не есть говядины), буддизма (не есть мяса животных) и дискордианства (не есть хотдогов)

Сказка для Таксы (заодно и уровню его умственного развития прекрасно соответствует):

Пчёлы и трутни

Как пришло лето, стали трутни ссориться с пчёлами, кому мёд есть. Позвали пчёлы на суд осу. Оса и говорит:

- Мне вас рассудить сразу нельзя. Я ещё не знаю, кто из вас мёд делает. А разойдитесь вы в два пустые улья - в один пчёлы, а в другой трутни. Вот через неделю я увижу, кто больше и лучше мёду наделает.

Трутни стали спорить:

- Мы, - говорят, - не согласны. Ты нас сейчас рассуди.

Оса и говорит:

- Теперь я вас сейчас рассужу. Вы, трутни, не согласны оттого, что мёду делать не умеете, а только чужое жрать любите. Гоните их вон, пчёлы.

И пчёлы побили всех трутней.

Дичайше ору, история в духе Томпсона 100% ггг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И пчёлы побили всех трутней.

Вєнік. Ну, оце я, хлопці, прихожу в котєльну, як всігда, дістаю півлітра, закуску, помидорчики, сало, я люблю, щоб у мене все по-людськи було, ви ж знаєте, у мене тут ядєрку можна пересидіть, наливаю собі стаканюру, і щось, знаєте, мені мішає, ну погано, тай годі. Я сюда-туда, ну наче хтось тут є і за спиною дивиться. Я тікі так різко повертаюсь всією рамою назад, йо-майо, не повірите! Отака жаба сидить і на мене дивиться. Главноє, шо інтєресно, як вона туда попала? Двері ж зачинені. Хлопці, я сразу пойняв — це щось не те… А потім мене як вдарило! Це Свєтка! Я її так взяв на лопату і думав у піч кинути, а потім думаю: "Ні-і!" Йонатан, ну сам подумай, нашо воно мені? Так двері відчинив і у двір кинув на хрін. Так Свєтку на слідуючий день паралізувало!.. (Вареник при цих словах боягузливо хреститься).

Йонатан. Цариця небесна, спасі і сохрані!

Шурон. Ми якось ідемо з Бліном, коли оце біля гастроному, шо оце на углу… Ну оце там, де Героїв космоса і Героїв труда… Взяли портвейну, ідем собі. Блін каже: "Дивись назад, тільки потихеньку…" Я дивлюсь — отакенний кіт чорний за нами іде! Ми, значить, по Ворошилова і на Зою Космодем'янську. Він за нами. Ми у двір, звідти бульваром і черезКотовського на Павліка…

Вареник. Якого Павліка?

Шурон. Морозова! Іде, падлюка! Я так біля стіни стою, аж спина мокра стала, а Блін і каже:"Шурон, спакойно! Це він не по тебе, це він по мене прийшов". Так стоїмо, а він тоже стоїть і на нас дивиться, а чорний, як ніч, страшний! А здоровий, як вєніків собака! Коли це Шаленчиха іде, і сразу до мене:"Шурон, а який же ти зробився здоровий та красівий!" Ну-ну, думаю, ще тільки цього мені не хватало! Так дулю скрутив і в кармані держу, думаю, давай, базікай!

Йонатан. А дулю нашо?

Вєнік. А ти шо, не знаєш? Вона ж робить! Вже двох чоловіків поховала, а зараз третього шукає! Ти думаєш, вона просто так біля цвинтаря живе? Я тобі так, Йонатан, скажу. Просто так нічого не буває.

Вареник. Точно. Мені Туз книгу читав. Називається "Бхагаватгіта". Там тоже так написано…

Йонатан. Шо Гіта, шо Зіта — всі тьолки прастітутки.

Депутат (у тєлєвізорі). А половина депутатів, шо сидять в сесійному залі, прийшли сюди з тюрми, а ще по другій половині тюрма плаче…

(У двері з написом "Nirvana" гупають).

Йонатан (злякано). Хто там?

Зловісна тиша, чути тільки, як вільно і плавно тече самогонка по широкій горлянці Вєніка.

Вареник. А шо там у тебе таке?

Вєнік (тихо, зловісним голосом). Того ніхто не знає. Ключа загубили. Одні кажуть, що там гестапо було, а старий Кіндрат, ну шо ото від самогонки помер, казав, шо тіатр…

Туз. Це отой, шо медекспертиза написала: "Тєло прожгло діван"?

Вєнік (хрипко). Той самий.

Йонатан. Та… Шо тіатр, шо гестапо — один ***.

Останнє редагування:
"Получение и накопление информации, существенной для сохранения вида, - столь же фундаментальная функция всего живого, как получение и накопление энергии..."(с)...поэтому..пойду посплю..

Доброй ночи всем кто в теме и кто не в теме..
Добранич-мне..
dog-curled-up-asleep.jpg

Назад
Зверху Знизу