_pasha
P
Калатун-бабай заставляет своим мокрым и грязным посохом всех одеваться поприличЬнееда в чем он щас только не ходит, я как-то видела одну в сапогах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Калатун-бабай заставляет своим мокрым и грязным посохом всех одеваться поприличЬнееда в чем он щас только не ходит, я как-то видела одну в сапогах

Да, сегодня видела в колготах и ботинках осенних.да в чем он щас только не ходит, я как-то видела одну в сапогах
смутно помню, но мне кажется была Татьяна Арнтгольц

Калатун-бабай заставляет своим мокрым и грязным посохом всех одеваться поприличЬнее![]()

Да, сегодня видела в колготах и ботинках осенних.
Не ее сестра точно?
Доброго утречка всем и чудесного дня

У меня в квартире прохладно, я утепленная валяюсьСегодня уже жарко будет...До + 26-ти днем!

я ее только по клипу скрябина помню.не, ну тьолка зачотная. по жизни каких-то неврастеничек играет

Вчера я женщин не рассматривалав колготках я и вчера видела

У меня в квартире прохладно, я утепленная валяюсь![]()
вот она, одна из первых, которая у меня в копилку попала, но я уже другие присмотрела, если говорить о маленьких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольная, но совсем малышка. 22х24 см.
У меня в нее ничего не влезло бы

Прикольная, но совсем малышка. 22х24 см.
У меня в нее ничего не влезло бы
даже телефон с кошельком, расческой и помадой?![]()
Миленькая сумочка и недорогая совсем.я себе вот эту хочу
Ты карточку заказала, хочушка??)))
я ж думала пойти в прошлую субботу в приват, там рядом со мной есть филиал, потому что во все остальные дни я не успеваю, а у меня всю субботу зуб болел, было не до карточки, а в эти выходные домой еду, поэтому только через выходные пойду заказывать, но я звонила оператору привата, чтобы не думали, шо для меня все это несерьезно
и меня проконстультировали по поводу пластиковой карточки и электронной, как у ГвенАга, похожавот она, одна из первых, которая у меня в копилку попала, но я уже другие присмотрела, если говорить о маленьких

Моя вчерашняя примерно такая же, а предыдущая еще чуть поменьшеПрикольная, но совсем малышка.

Я больше ношу барахла всякого. Я уже говорила.
но для разнообразия хочу теперь и маленькую, а для покупок, я на всякий случай ношу с собой небольшой пакет
скорее душно, доброе! а утром по радио слышала в Киеве солнце светит

да не, вроде прохладно )) я вон даже окна раскрыла
мои цвяточки меня неизменно радуют новыми цветоносами, а один даже деточку растит

У меня исчез один цветок из ящика за балконом.на балкон

ага, та же фигня и у меня всегда была - только кактусы выживали, а щас может чота изменилось хз, но цветы меня полюбили и я о них забочусь по мере возможности ))ой не, цветочки это не для меня, у меня стоит дома один цветок, вернее дерево и то, подарили когда-то на ДР, я его бедолагу все время забываю поливать, но ниче, сколько лет уже, но терпит меня![]()
У меня исчез один цветок из ящика за балконом.
Пеларгония. Вот такая. Причем цветок - ближний к соседям...
![]()

а этаж какой?