Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Шпрехаю, но для работы мне дойч не нужен.

вот видишь, государственный язык их ты все-таки знаешь, а теперь у меня вопрос, если бы ты устраивалась работать а Маке, тебя бы взяли на работу,если б ты не знала немецкий? или все австрийцы знают английский?

Я тоже знаю мову, но без разговорной практики бегло говорить не смогу, а в Харькове пытаться корчить из себя этничного ****а якось тупо.
какось:клас:

но видишь, государственный их язык ты все-таки знаешь, а теперь у меня вопрос, если бы ты устраивалась работать а Маке, тебя бы взяли на работу,если б ты не знала немецкий? или все австрийцы знают английский?
вся европа двуязычна минимум)

у моей сестры ее подруги сын уехал работать в Польшу, специально учил польский язык, потому что без него нереально устроиться там на нормальную работу, на стройку можно, а на хорошую работу нет

у моей сестры ее подруги сын уехал работать в Польшу, специально учил польский язык, потому что без него нереально устроиться там на нормальную работу, на стройку можно, а на хорошую работу нет
на стройке тоже можно хорошо зарабатывать)
если других специальностей нет)

вот видишь, государственный язык их ты все-таки знаешь, а теперь у меня вопрос, если бы ты устраивалась работать а Маке, тебя бы взяли на работу,если б ты не знала немецкий? или все австрийцы знают английский?

Нет, не взяли бы, но и Австрия не двуязычная страна. Я в Харькове вообще никогда мову не слышала (за пределами учебных учреждений), только суржик.

на стройке тоже можно хорошо зарабатывать)
если других специальностей нет)

да я в курсе как там на стройках работают, я общалась с этой подругой по поводу работы там, у нее муж и сын там работали, муж вернулся, потому что на стройках там кидают украинцев, да и зарплата там не такая уж и большая, но муж старше и не знает польского, а это большой минус, а сын молодой и знает польский и нашел хорошую работу с хорошей зарплатой

Нет, не взяли бы, но и Австрия не двуязычная страна. Я в Харькове вообще никогда мову не слышала (за пределами учебных учреждений), только суржик.

ну вот видишь, не взяли бы, у нас нет двух государственных языков, поэтому я считаю человек обязан в обязательном порядке знать украински язык и считаю, если человек, а в данном случае клиент! обратился к работнику на украинском языке, тот обязан ответить на том же языке, на котором обратился клиент и уж тем более, если это государственный язык

1436428290-e7bdda9b383da9e73a59dffaf013d403.gif

ну вот видишь, не взяли бы, у нас нет двух государственных языков, поэтому я считаю человек обязан в обязательном порядке знать украински язык и считаю, если человек, а в данном случае клиент! обратился к работнику на украинском языке, тот обязан ответить на том же языке, на котором обратился клиент и уж тем более, если это государственный язык

Всем похрен, что ты там считаешь, это же Харьков :ги:

о, у тебя есть подруги отечественного производства, это классно :любов::клас:

Ленка из Челябинска и Людка из Ровно :D

ржачная картинка :іржач:

Ленка из Челябинска и Людка из Ровно :D
Ровно - это точно наша :любов:. Ну, хоть есть с кем душу отвести, поболтать. А то я думала, там сплошные бюргеры тебя окружают с ненашим менталитетом :D

Поддєрживаем отєчествєнного проізводітєля!!!
:D

бедная собачка, это ж надо так оголодать. :D "Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! :увага:" (с) Карлсон

Всем похрен, что ты там считаешь, это же Харьков :ги:

как же нас уважать другие будут, если мы сами себя не уважаем? :незнаю:пока украинцы не научаться уважать свой язык, свою культуру, свою историю, свот традиции никто нас уважать не будет

как же нас уважать другие будут, если мы сами себя не уважаем? :незнаю:пока украинцы не научаться уважать свой язык, свою культуру, свою историю, свот традиции никто нас уважать не будет

Ты решила заставить харьковчан говорить на украинском? Удачи.

это самое обычное дело: держака ведь нет)
Поэтому у мя на переднем 23, на заднем 25. Не очень-то уж, но легче)

Предыдущие покрышки у меня были Schwalbe Nobby Nic 2,5 - на любом покрытии держались превосходно, но уж очень громкие. На зиму наверное их и куплю, если на шиповку не заработаю, ты ведь знаешь, сколько она стоит :)

Я вернулась:)
Лаки! У меня теперь есть еще одна сумка из Роста:ги:

Назад
Зверху Знизу