Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Блин... Я еще ни разу нынешнего мёда не ела... Нужно купить....:)

zajic_8.jpg

И шо там за напиток, Дед?... :)

***ть...

Украинец Жан Венсанович Беленюк проиграл в финале и уступил золото российскому борцу Давиту Чакветадзе.

Плюс еще одно серебро

И шо там за напиток, Дед?...
Написано - пиво. Но я из-за дыни.

***ть...

Украинец Жан Венсанович Беленюк проиграл в финале и уступил золото российскому борцу Давиту Чакветадзе.

Плюс еще одно серебро
Ну акуеть. Украинец боролся с грузином а выиграли росияне. Не, все таки имя человека много значить.

Украинец боролся с грузином
да там и украинец такой. на 50% только наш! мулат.
а у беларусов Джавид Гамзатов медальку взял! :D
сплошной космополитизьм!
все смешалось...

Наш Чорнобрывець :D
M4xTBNp9oYE.webp

С 2000 года занялся борьбой. В 2010 году стал серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров. В 2011 году стал чемпионом Европы среди юниоров и бронзовым призёром чемпионата мира.

В 2012 году завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы. В 2013 году стал бронзовым призёром Универсиады. В 2014 году стал чемпионом Европы и бронзовым призёром чемпионата мира. В 2015 году завоевал серебряную медаль Европейских игр. В 2016 году вновь стал чемпионом Европы.

10 сентября 2015 года, победив в финале чемпионата мира чемпиона Азии Рустама Ассакалова из Узбекистана 6:0, стал чемпионом мира в весовой категории до 85 кг.

16 августа 2016 года, проиграл в финале россиянину Давиту Чакветадзе на олимпийских играх в Рио, стал серебряным призером олимпийских игр в весовой категории до 85.

да там и украинец такой. на 50% только наш! мулат.
а у беларусов Джавид Гамзатов медальку взял! :D
сплошной космополитизьм!
все смешалось...
Та отож... Граф Жан де ля Гарбуз проиграл поместье барону фон Грушину...

Наш Чорнобрывець
Сбывшаяся мечта Макара Нагульнова.

кто потерял собачку на конном рынке, отзовитесь.
а я спать! всем снов!
(еще пол дыни на утро припас!)

0LzJ229nTkc.webp

Назад
Зверху Знизу