• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ко мне недавно копы прицепились - за намордник, вернее, его отсутствие пожурили... Нужно такой заказать своему пёсику
Крутой намордник, мы тоже на него с интересом посматривали:ги:

На главных магистралях города появились дорожные знаки, ограничивающие движение мотоциклистам.

Это проспект Науки, Льва Ландау, Гагарина, улицы Пушкинская, Сумская, Клочковская, Героев Труда и площадь Свободы.

Ура!

как то так.
про ценность подарка понравилось ну и помощник судьи с одним серьезным делом:

у меня упала челюсть...наверное это шутка..точно шутка-таких не бывает да...
:угу: надеюсь, это стеб:)
Хотя мальчикам же нравятся красивые дурочки, которые прелесть как:ги:

Домашний любимец оказался заражен бешенством. Харьковчанин пытался оказать помощь израненному коту, но пострадал сам. Теперь часть территории Холодногорского района города на два месяца объявлена буферной зоной.

На главных магистралях города появились дорожные знаки, ограничивающие движение мотоциклистам.

Это проспект Науки, Льва Ландау, Гагарина, улицы Пушкинская, Сумская, Клочковская, Героев Труда и площадь Свободы.

Ура!
Везде бы так!

Забыла рассказать. В метро изменили названия станций. Утром ехала и услышала.

17-го кажется ж торжественное открытие новой станции и Порох приедет в нашем метро кататься.

Я до сегодня последний раз 7-го в метро была))

New Индустриальная
Да, это странно... Но в целом мне нравится идея с переименованием.

17-го кажется ж торжественное открытие новой станции и Порох приедет в нашем метро кататься.
Господи.. его только не хватает... И так в метро дышать нечем.

. В метро изменили названия станций.
опять?
или ты про это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они нанучке закумарили
насчет везде думаю нетак потому что дроги не сильно ровные:D

Это их когда-то останавливало? Думаю, тем лётчикам на пылесосах, против которых это и было задумано, абсолютно начхать на знаки. Тем более, куча спортбайков вообще бездоковые.

Ко мне недавно копы прицепились - за намордник, вернее, его отсутствие пожурили... Нужно такой заказать своему пёсику :ги:

namordnik-00.webp

Было. Кот постил в сентябре-месяце. 4-й парт...:D

Здрасьти. Шо туд у нас?...

:)

Назад
Зверху Знизу