4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
везунчик...мне страшные бывает снятся....очень страшные, такие , что просыпаюсь от собственного крика..., поэтому пусть лучше ничего не снится вообще...
А что может страшное сниться? Мне страшное давно не снилось, неприятное это да, а так что бы страшное...

Твой возраст всем известен. Так что рассказывай! :)
а мне твой почему-то нет....странно..
ладно.. моему-15...школьник он..

Раньше снились. Но лет 10 вообще ничего страшного ни разу
это говорит про психическую уравновешенность...гуд-в общем..

Всегда пожалуйста. Абы на пользу.:пиво::D:D:D
помню как-то давно посмотрела фильм "четвертый вид"...хороший кстати...так я вообще спать не могла, боялась из кухни в комнату перейти..., потом закуталась в одеяло, чтоб никто за ногу не схватил...:D

А что может страшное сниться? Мне страшное давно не снилось, неприятное это да, а так что бы страшное...
из последнего...я опять живу со своим мужем, и он что-то мне рассказывает, а я себя чувствую полным ничтожеством, что приняла его...-слабину дала...

я опять живу со своим мужем, и он что-то мне рассказывает, а я себя чувствую полным ничтожеством, что приняла его...-слабину дала...
Это страшно? Это неприятно, но не страшно! Вот ведьма во сне или маньяк или какой-то адовый пиздец который натворил решая свои проблемы и понимаешь что уже не разрулишь ситуацию - это страшно.

наркоманам-Спокойной ночи, добрым людям-ночи спокойной, не добрым-тоже доброй и спокойной...
мне-да да Добранич...
animated-dog-gifs.jpg

Это страшно? Это неприятно, но не страшно! Вот ведьма во сне или маньяк или какой-то адовый пиздец который натворил решая свои проблемы и понимаешь что уже не разрулишь ситуацию - это страшно.
ууу...тут все от силы эмоций зависит...я так думаю..
маньяки меня не рубали во сне-только пусть попробуют...ишь..задам им перцу...

ууу...тут все от силы эмоций зависит...я так думаю..
маньяки меня не рубали во сне-только пусть попробуют...ишь..задам им перцу...
Меня когда-то килер хотел завалить, ото было немного стремно когда замок в квартире отстреливать начал...
Или ведьма звонит дверь, я такой открываю она такая яблоко протягивает, мол скушай, уважь!

Назад
Зверху Знизу