4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
b044e1bdfbc2c6ab8045bf1f17d2dd38.webp

Или оранжевая бензопила)))
Бензопила не катит, она забиваеть запах шанели нумер какойтотам...:D:D:D

:іржач: (Дед я очень громко смеюсь...ночь на дворе..спят все уже...у меня в квартире -слышимость ого...сижу давлюсь-закрываю пасть ладонью...)
Ну и шо? Хай и суседи посмеюцца, не жалько.

Ножки и ножики?:D:D:D

Суета-сует, это ебашить без толку под палящим солнцем! :D
не..это даже не суета...это рабский и тяжелый труд...(даже не смешно как-то, у нас тут рядом реконструируют стадион-так рабочие там реально под палящим солнцем...)

На кухню вали...

Как я....:D
это надо бук брать...неохота...в нем монитор маленький...
а на кухне-была уже...чаю себе заварила ароматного...

вот что интересно, а бывало у кого, что б сон снился как наяву...то есть так реально, что различить сложно...а ?

ага..а екклесиаст говорил "суета сует..все суета.."
однако дело не в этом, просто зачастую я хочу не того что мне надо...:)

та ну...
нет глубокого смысла в этой фразе!
просто суета придаёт ритм движениям, а уж бессмысленные они или нет, покажет время!

мне более нравиться Софокл, с его: как страшен может быть ум, если он не служит человеку.

Ну и шо? Хай и суседи посмеюцца, не жалько.
та соседи-то таке...
а вот мои потом утром злые-ругают меня...завтра отгребу сто процентов...

Или оранжевая бензопила)))
не выдумывай...нету у меня такого в сумке...да и не поместится...:D

Останнє редагування:
Ну да...

И стадион реально норм вышел!!! :клас:

:D
а мне-не очень...волейбольная площадка вместе с баскетбольной...без ограждения...-идиотизм имхо...
мой малый там будет (надеюсь что таки да..и нам будет разрешено) играть там...а у него подача ого го..., потом за мячиком придется к шестнадцатиэтажке идти...

та ну...
нет глубокого смысла в этой фразе!
просто суета придаёт ритм движениям, а уж бессмысленные они или нет, покажет время!

мне более нравиться Софокл, с его: как страшен может быть ум, если он не служит человеку.
это правда-все на поверхности, однако есть рациональное зерно в ней..и сводится оно к вопросу "зачем"...
Софокл...да он просто издевается (насколько помню-могу ошибаться) или как Лев сегодня сказал-иронизирует...то бишь...он про безумие говорит..
некая игра слов...

а мне-не очень...волейбольная площадка вместе с баскетбольной...без ограждения...-идиотизм имхо...
мой малый там будет (надеюсь что таки да..и нам будет разрешено) играть там...а у него подача ого го..., потом за мячиком придется к шестнадцатиэтажке идти...

Вы волейболом увлекаетесь?:)

Этому есть объяснение...

Грёзы наяву. Называются..

Это - если долго не спать.....
я всегда думала, что это подсознание играет злую шутку...но есть (были) у меня сны, сравнительно не давно, которые не могу изъяснить...нет причин для такого в общем...

не сплю..всех бужу...ай ай..."ты должна высыпаться"..:D

Назад
Зверху Знизу