4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Давай в ЛС...

Не хочу прилюдно...

:)
смысл???
насколько у меня сложилось впечатление-здесь все взрослые и самостоятельные люди, можно здобрить советом кого-нибудь, однако это возможно делать лишь в случае твоего большего знания вопроса ну и конечно делать это стоит деликатно...имхо...

Так, а чо, я зову бухать к себе домой, а не в гараж, потому что дома злая жена! Или типа боишься что кенты что-то дома обрыгают или поломают по сливе? Смысл бухать в гараже, если есть свободный дом/квартира?

перечитай ещё раз свой ответ на мой ответ и найди логику:)

Давай в ЛС...

Не хочу прилюдно...

:)

про меня не забудь;):D

Я не такой уж и тертый, в моем понимании, есть куда натереться во все тяжкие.
Хотя многие тертые на самом деле просто сосунки.
хорошо, когда ты сам знаешь варианты как себя отвлечь.., однако и это может надоесть имхо.., может не снять напряжения...а иногда может понадобиться сиюминутно...
у меня к примеру бывает когда вроде б да-все ок, все так как я хотела...а тут бац..."я передумала"..от такое я стерво...:D

Спроси у экспертов, у таксы например, он ту банку где написано, в двух словах опустит.
:пиво:

хорошо, когда ты сам знаешь варианты как себя отвлечь.., однако и это может надоесть имхо.., может не снять напряжения...а иногда может понадобиться сиюминутно...
у меня к примеру бывает когда вроде б да-все ок, все так как я хотела...а тут бац..."я передумала"..от такое я стерво...
Как вроде Хаям говорил, чем сильнее удовольствие, тем тяжелей последствия.

Это ты щас про штангельциркуль или брошурку "Как понравиться незнакомке"?:D:D:D
:іржач: про пасатижи...-да ну нет конечно...вот так взяла сразу и сказала...может я стесняюсь...:D

На шашель маринуеть и следуюшших жертв приманиваеть.:D:D:D
не...скармливает своим пчелам...:D вот и кто из нас кровожадный...
ладно нехорошо это...
Такса-прости, я про тебя ничего такого не думаю...наверное.., точнее..все не думаю..

Уже поняла - никакого...

Учту... На будущее...
:пиво:

Как вроде Хаям говорил, чем сильнее удовольствие, тем тяжелей последствия.
ага..а екклесиаст говорил "суета сует..все суета.."
однако дело не в этом, просто зачастую я хочу не того что мне надо...:)

про пасатижи...-да ну нет конечно...вот так взяла сразу и сказала...может я стесняюсь...
Дак пассатижи - то таке. мало ли для чего в дороге понадобятся. Замочек там на сумочке сжать или гвоздь из сломанного каблука вытащить. От ножовка по дереву в дамской сумочке - это да, тут призадумаешься поневоле...

Дак пассатижи - то таке. мало ли для чего в дороге понадобятся. Замочек там на сумочке сжать или гвоздь из сломанного каблука вытащить. От ножовка по дереву в дамской сумочке - это да, тут призадумаешься поневоле...
Или оранжевая бензопила)))

:іржач: (Дед я очень громко смеюсь...ночь на дворе..спят все уже...у меня в квартире -слышимость ого...сижу давлюсь-закрываю пасть ладонью...)

Назад
Зверху Знизу