Статус: Онлайн
Повідом.: 27053
Повідом.: 27053
Стіральная7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так и получается, что когда дождь идет - никто окна міть не станет, а когда дождя нету - вроде и так нормальноа я не буду міть,ливень сам все сделал за меня!!,редкость какая,когда в окна залівало!

Это ты Льва цитируешь?" Какие Ваши доказательства" (с)
https://www.kharkovforum.com/p57281973Чой-та?...
Таксе ответь, чуть молнией не задело!

просто здесь некоторые на меня воздействуют одурманивающе..я перестаю вовсе соображать..и мой IQ снижается до нуля...![]()
правда...(однако-мне можешь смело смотреть-если доведется....меня это не смущает...Правда? Никогда не задумывалась об этом.
)У тея очень правильный ливень.а я не буду міть,ливень сам все сделал за меня!!,редкость какая,когда в окна залівало!
сочные?не-а,неугадала.шли себе две девчушки,
поглядівая на деревья
на которіх рослі хорошіе сліві.![]()
Стіральная7
вот так и получается, что когда дождь идет - никто окна міть не станет, а когда дождя нету - вроде и так нормально![]()
правда...(однако-мне можешь смело смотреть-если доведется....меня это не смущает...)
В глаза смотрят когда доебаться хотят.

Нитки... Скажем так!
...
бардак -это когда не знаешь что у тебя там есть или просто нужные вещи в хаотичном "порядке"?? у меня-хаос нужных вещей...не, деффачька с бардаком в сумочке, имеет бардак в голове
но, этот бардак нужно рассматривать досконально, может там паспорт дочери президента нечаянно завалялся![]()
тем болееА когда снег идет?
Зайку бросила хозяйка -Я попала под дождь! И промокла до.... Нитки... Скажем так!
Я вообще не понимаю, почему мужчин так интересует содержимое дамских сумок.бардак -это когда не знаешь что у тебя там есть или просто нужные вещи в хаотичном "порядке"?? у меня-хаос нужных вещей...

Не играл. Тока в "Сталкера"это та что в метро7
Люди!
Я попала под дождь! И промокла до....Нитки... Скажем так!
А мне сегодня еще слушать эту... Блин... Бывшую Виагру......
А!!! Седокову!!!
![]()