4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
если уши болят-то думаю не стоит этого делать, скорее всего это связанно с слуховыми каналами..да и зачем мучить себя .:) имхо..
Просто у Льва толстые дужки на очках. И наушники на них давят. Я так думаю...

:пиво: так и я...всегда кто-то другой...Зато я могу мясо мариновать разными способами..., еще могу нанизывать, иногда не порезав себе пальцы...:)
Я еще и есть могу. Иногда неплохо получаецца.:D:D:D

У меня 2 пары сенхайзер сх-200 живее всех живых второй год, не убиваемые вообще. И звукан 5+
хорошие...(однако я свои..даже фирмы не помню какой-тоже два года протаскала...оо глянула-Cresyn...в этом варианте-в правом наушнике стало фонить нереально...):)

tumblr_o5ovznBKB81uno395o1_540.gif
напомнило...сегодня ж звездопад...:( а у нас все небо затянуто облаками...пичаль..

та я в тот монумент біл в харькове уже,єто моя маман доложила обстановку,что ходят две барішни,тудой-сюдой=тудой-сюдой,ну вообщем думала что понаехали всякие там,хотят сливі.

та я в тот монумент біл в харькове уже,єто моя маман доложила обстановку,что ходят две барішни,тудой-сюдой=тудой-сюдой,ну вообщем думала что понаехали всякие там,хотят сливі.
а оні хотят пісі:D

Павлік одел купальник і пошел міться под дождем,по взрослому!:yahoo:
ілі снял))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ребят,у меня два часа назад кошка умерла, молодая совсем :плачу:
почти неделю на уколах и капельницах продержалась, но без почек не живут
здесь на форуме ее взяли у женщины, которая подобрала ее, выброшенную хозяевами и уже сильно больную
ничего не помогло :(
просто тяжело очень

ребят,у меня два часа назад кошка умерла, молодая совсем
почти неделю на уколах и капельницах продержалась, но без почек не живут
здесь на форуме ее взяли у женщины, которая подобрала ее, выброшенную хозяевами и уже сильно больную
ничего не помогло
просто тяжело очень
:плачу:

включила..сижу думаю, чего это ...неужто Девила на прекрасное потянуло...ан нет..С 1.00 в ход пошла электронщина...:D

надо на оперу осенью сходить...никогда не была у нас...:)

...

Я еще и есть могу. Иногда неплохо получаецца.:D:D:D
ну это-нормально...:пиво:

Назад
Зверху Знизу