4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а теперь вопрос, каким бы ты способом возвращал Крым?
нужно,чтобы в Украине стало жить хорошо..., есть еще два пути конечно..военный захват-но он не рационален по сути, и дипломатический-долгий и нудный, завуалированный и политичный (имхо)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильная армия, способная отражать нападение врага, и проукраинское патриотичное гражданское население- перед нами ляжет весь мир!

ну и чем же ты будет выгодно отличаться от? тебе уже выше разумно сказали, что пряниками легче влиять, чем кнутом, подумай над этой тактикой

Будет тянуть пока не здохнет?:D:D:D

пока не оторвецца:D

добробут громадян залежить від їх суспільної активності, продержавницьким проукраїнським поглядам, працелюбності працездатності і в активній участі в суспільному житті країни- нажаль дуже мало в Україні таких людей.

сильная армия, способная отражать нападение врага, и проукраинское патриотичное гражданское население- перед нами ляжет весь мир!

даже если у нас будет сильная армия, мы не попрем против хуйлостана, потому как это одна из самых больших стран мира, у нас только один выбор - вступать в НАТО, на счет проукраинского населения, здесь тоже проблема, особенно для восточной части
ладно не будем развивать дальше эту тему, а то нас отсюда скоро выгонят:D

мы не попрем против хуйлостана, потому как это одна из самых больших стран мира,
Это не показатель......
30 лет назад такое невозможно было представить.........
на счет проукраинского населения, здесь тоже проблема
На даунбассе так было всегда.это изначально депрессивный регион заселенный ортомками ЗК-ов.......

последний вопрос.тибе заприщали на руццкам гаварыть када нибуть ? скажы чесна пажалуста- проста миня эти их басни укумарили уже

:рл: при чем здесь это? я говорю о том, что выкоринить любовь к хуйлостану для восточной части это будет большой проблемой, у меня есть родственники-ватаны, кАк из них сделать патриотов своей страны? и я больше чем уверенна, что они воспитают так же своих детей, и те тоже будут любить хуйлостан, я не знаю, что нужно такому случиться в нашей стране, чтобы у людей поменялось сознание и общество стало проукраински настроенным на востоке, если даже война не смогла этого сделать, то хз что может сделать

На даунбассе так было всегда

да Харьков тоже недалеко ушел от него

Это не показатель......

не, ну разве что вести партизанскую войну или опять вооружаться ядерным оружием, но в этом случае Европа начнет визжать

30 лет назад такое невозможно было представить....

если честно и сейчас трудно, потому как нам дают понять, что мы там на хрен никому не нужны

где вы аблака видите, в пригороде спека нимажливая?..
можете меня застрелить...но это-облака:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну разве что вести партизанскую войну или опять вооружаться ядерным оружием, но в этом случае Европа начнет визжать
У Хуйла много оружия,но очень многое из того,что у него есть уже не дееспособно.......:D
Т.е. ядерное оружие тоже может в нужный момент не сработать,но проверять это лучше нуегонахуй........

Назад
Зверху Знизу