Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может это потому что ей грустно...за собачку спасибо, но я не расстроился.
это обычный стиль леони, последнее слово всегда должно быть за ней.
будет писать всякую хрень, лишь бы писать.
Не. Отех мерзопакосных грызуньев-топотуньев.Белочек?![]()
вот...с философским взглядом:это щас мы прослушали речь великого философа Аристотеля, чьи посты насквозь пропитаны вселенской мудростью понимания основ мироздания и просветительством
спасибо, кэп![]()
Доброго всем утречка и чудесного дня
![]()
Привет Гвен...спасибо за пожелания...мне это сегодня надо 

Не. Отех мерзопакосных грызуньев-топотуньев.

теперь сижу и думаю, может то не белочка вовсе..Без понятия, грызун какой-то![]()
а суслик к примеру..Когти-с они же очень чудесно умеют стучать по твердой поверхности черепа![]()

имеешь виду это?а может это потому что ей грустно...
Тада они ваще не придут, а без них скушно.Ежели не пить, то они приходить тупотать не будут![]()

та ну и что...зато фотки классные..мистично-загадочные...Смотрю по той cсылке у CAT, на английском текст по идиотски написан, и все на русский 2 дня назад перевели по идиотски.
Поезд "Восточный экспресс" то запущен в 1883, но на фото вагон, который начал в данном экспрессе работать через почти 60 лет.

Привет Гвен...спасибо за пожелания...мне это сегодня надо
тебе тоже-позитивного дня..![]()

Ага, и "шубой" череп изнутри ощикатурить.надо коврик простелить, шоб по мягенькому![]()

это уж слишком имхо...рука-нос, или рука-нюх какой-то...Колечки в виде звериных носиков
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ага, и "шубой" череп изнутри ощикатурить.![]()
короедом, пабахатому