4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
неудобно спать на потолке:увага:, если бы мне интересно было, я бы спросила, не вижу что здесь такого:незнаю:
дело в том, что у каждого своя призма восприятия...иногда даже не желая того-можно и оскорбить/обидеть имхо...

4l3iSqj_hSU.webp

:D вот для разминки мозгов
xtDDQVEwtviImiHzKu0mLl1464WEjWS2rmiqVSsLYx7K04K3Yg.webp

Последний «Восточный Экспресс»

По сей день «Восточный Экспресс» является одним из самых знаковых поездов из когда-либо созданных, он напоминает нам о том, что роскошный способ передвижения был запущен еще в далёком 1883 году. К сожалению, только один из этих красавцев, дожил до наших дней.
Фотограф Брайан отправился в Бельгию, что бы запечатлеть на фотографиях последний «Восточный Экспресс».

Смотрю по той cсылке у CAT, на английском текст по идиотски написан, и все на русский 2 дня назад перевели по идиотски.
Поезд "Восточный экспресс" то запущен в 1883, но на фото вагон, который начал в данном экспрессе работать через почти 50 лет.

Останнє редагування:
Тут еще многое от окружающей обстановки зависит. А когда все бегом-бегом... Вот к примеру много мы от своих бабок-дедок за жизнь при царе узнали? А она ж была когда-то...
непосредственно я-ничего не узнала, а уже от их родни-то да..
вообще любила застольные семейные разговоры...круто,когда большая семья собирается вместе...:)

Назад
Зверху Знизу