4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
о да!

в пубертанте продолжение "Сквозь огонь" вверг меня в дикий ахуй.
с тех пор не возвращалась. не хочу портить юношеский экстаз взрослым цинизмом.)

Второй сезон вообще по сравнению с первым слабоват, а уж продолжения так и подавно тушите свет, но это всё мелочи и они не портят общей картины. Я еще и книги читала классе в 6-7, очень много нового узнала про всякую трахоеблю, а для советского ребенка это же шок души :ги:

0001t2rr.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угости девушку салом
можешь укусить меня за бочек :D

кто-нибудь пробовал покупать Полтавский хлеб? нет? правильно, не покупайте, я хлеб, такого ужасного качества еще никогда не видела и не пробовала:рл:

всем драсти!

пока норм, но чувствую его, буду сегодня звонить знакомой девочке-стоматологу и мама у нее стоматолог, правда к ним очередь на месяц вперед, позвоню узнаю когда смогут принять

Где ты находишь такое? На Али?

как где, в Классе

я ж пытаюсь найти нормальный хлеб, пока неудачно:(

Должны принять, раз болит.

надеюсь, потому как боюсь месяц не выдержу, начнет еще сильнее болеть, я еще в селе была он денек поныл и перестал, теперь вот опять

лучше бы я тоже не видела, не выкинула бы деньги на ветер

Привет. А мы когда то покупали и он был хорошего качества, странно...

не знаю как долго этот производитель у нас на рынке, но увидела его первый раз в прошлом году, просто не покупала хлеб, а тут взбрело мне в голову попробовать его, лучше бы мне взбрело шото другое:rolleyes:

надеюсь, потому как боюсь месяц не выдержу, начнет еще сильнее болеть, я еще в селе была он денек поныл и перестал, теперь вот опять

Если вдруг не получится там скажешь у меня подруга стоматолог. Хороший доктор.

Не мучиться же.

Мы покупаем часто ваш, Лихачёвский, ничего плохого об этом хлебе сказать не могу

мне только нарезной нравится и черный с семечкаи и булки у них неплохие, по крайней мере вкуснее, чем в Салтовском

я ж пытаюсь найти нормальный хлеб, пока неудачно
беру щас на уборевича в чудо-маркете. с отрубями их там несколько видов. пока нравится. до того брали в классе.

Гвен, Хеппи Бёздей!

birthday-card-with-three-lovely-dogs_1020-58.webp

чуть не забыл - всем ГАВ!

Саотовский и Кулиничи
в кулиничах иногда беру булки. только потому что в пределах 1 км от работы есть только их киоск. :D

беру щас на уборевича в чудо-маркете. с отрубями их там несколько видов. пока нравится. до того брали в классе.

я ж не поеду за хлебом на Уборевича, я ищу такой чтоб рядом где-то можно купить было

чуть не забыл - всем ГАВ!

шо ты гавкаешь, предатель:ги:

я ж не поеду за хлебом на Уборевича, я ищу такой чтоб рядом где-то можно купить было
ради нормального съедобного хлеба можно и проехаться!
или купить хлебопечку.

шо ты гавкаешь, предатель
:іржач: :клас: вспомнила таки!

Назад
Зверху Знизу