4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зая, ты точно кормишь кота?:D

Честно?...

Я уже и не знаю...

:D

я думаю после сегодняшних событий он точно посидел и состарился:D

Ну... Валялся в полуобмороке с открытым клювом где-то с полчаса...

Но потом оклыгал...

Прежде всего, шобы обосрать всех присутствующих, а поскольку его появление не вызвало бурных восторгов - он решил продлить свой бан (типа шобы мы посильнее соскучились). Но он всё равно читает все посты (правда же, Демон?), поэтому смысла в бане не вижу никакого. Чистое позёрство.
этот самобан-есть орудие для слабохарактерных людей...имхо..
однако очень интересно как оно работает...никогда не пользовалась этой штучкой..-картинка из футурамы-порадовала...:D

шо за піздік? уже все рассеивается,даже на даче покапало и все.,основное ждем в пятницу и субботу!!

ахтунг!!:плачу::плачу:

сильно похолодает!! до +20 и не более ,ещё ветер будет,а потом уже такой жарі не будет,+26 пару раз и все,так что зачехляйте свои телеса в колготки!!:D:D

Ну... Он довольно бодро потом поднялся. И начал хряпать капустный лист...

Как для инфарктника...

:іржач:

У меня был попугай в детстве (не тот, который насильник, а другой), так он тоже котэ боялся и когда в клетку залетал - сам крышку на клетку задвигал.

ладно...я пошла...
Хорошей всем беседы,кому-Спокойной ночи..
мне...-ну как всегда..
R3UOSOK9RD5DDmMGq2zNxXpjti5dDSP8bvZASqOnZ80b1y4UHD.webp

та шо... Пришла я, значит... Убрала у кота, покормила его. На ручках поносила... ( А он горячий, сволота, как печка...:rolleyes: )

Пошла к кенару. Сняла верх клетки. Поставила рядом... Только решила повесить ему кусочек капусты- он решил вылететь...

А кот тут же... Караулил мой промах...

Птица вылетела - он молниеносно к ней, и сбил лапой...

:рл:....

У меня в глазах потемнело... Я его откидываю ногой ... Нет!!! Ни в какую!!!!

Кароч. Выжил наш Чиф... Только трохи помятый был...

Мораль сей басни такова- чистишь у птицы- закрывай кота в другой комнате...

Вот жеж паразит какой котик!

этот самобан-есть орудие для слабохарактерных людей...имхо..
однако очень интересно как оно работает...никогда не пользовалась этой штучкой..-картинка из футурамы-порадовала...:D

Мальчики любят громкие выступления, дети ж почти еще:)

Снов, Кони!...:)
У меня был попугай в детстве
Подруга рассказывала, как они попугайчика однажды потеряли... :D

Ищем, говорит, птицу. Он у них самовыгульный был. Отпускали по квартире полетать...

Ищем, ищем. Нигде нету. А надо сказать, в квартире еще жил королевский дог... :)

И вот, видят они - к пасти собаки перышко приклеилось... :D

Они - за ним. Он - от них... Еле загнали в угол. Разжали пасть - а там - еще живой Кеша!!!!

:іржач:

Все это время пес носил в пасти живого попугая!!! :D

Правда. После этого события птичка неделю говорить не могла...

Все это время пес носил в пасти живого попугая!!!
Бедный Кеша:ги:

Странно, вот нафига? Не проглотил, не пожевал, а просто тупо заханырил :незрозумію:
Все по квартире начали метаться и он затихарился. чтоб с удовольствием пожевать добычу потом:ги:

Все по квартире начали метаться и он затихарился. чтоб с удовольствием пожевать добычу потом

Госпади, шо там жевать, на один зуб, перьев больше только в глотке бы першило.

Назад
Зверху Знизу