4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В ближайшие сутки в западных областях Украины похолодает до 9−14°, а днем до 15−20° и пойдут дожди, передает Укргидрометцентр.

Так что не старайся, сиди там сам на них дрочи.
:D:D

а на мои пошла бы?

а как синенькие можно пресными точить:confused:

а че пресными-то? во-первых, их посолить они уже не пресные, а во-вторых будет сырок с чесноком, но я не люблю такое, шоб было вырви глаз, немного добавляю чеснока

У меня весь вечер совещания и тренинги, нахер мне твои ссылки сдались. Так что не старайся, сиди там сам на них дрочи.

Ай не.......!:)
какие совещания в среду?
- как послать клиента, посылка которого уехала в Параибу и тем временем оставить его удовлетворённым? :D:D:D

У тебя забыла спросить, когда проводить совещания.

дирехтар, запомни, самые продуктивные совещания проводятся во вторник и четверг!

Ты-то со свиньями своими каждый день там "совещаешься", небось.

кроме тебя, у меня никакой свинки нет:)

ладно ладно:rolleyes::D

Возобновление работы сети банкоматов Альфа-Банка (Беларусь), состоящей из 110 устройств в 16 городах Беларуси, будет осуществляться поэтапно, после завершения профилактической проверки сети устройств.Банкоматная сеть банка была временно отключена 9 августа в связи с попыткой хакерской атаки в отношении программно-аппаратного обеспечения банкоматов с целью хищения наличных денежных средств Альфа-Банка, находящихся в них.

все я спать
так обожрался шо не могу сидеть :D:D

дирехтар, запомни, самые продуктивные совещания проводятся во вторник и четверг!

Твоё мнение очень ценно для меня. С пчёлами своими по вторникам совещайся, а с кабанами по четвергам.

Назад
Зверху Знизу