Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож полоски на тельняхе должны быть вертикальные, шоп Лаки понравиться?![]()
неаТакая?
постричь девушку налысо и облить грязью из ведра - так любой дурень сможетДаже не знаю. Но я бы посоветовала налысо постричься и все-таки попробуй грязи ведро для нее добыть.

как воспитали - то и получите)сестра уехала на море, попросила неделю у нее пожить, чтобы за йорком ее присмотреть. так я скажу, с котами спокойнее и проще ))) пес вообще от меня не отходит, ходит, как хвостик, игрушки носит, на руках сидит, из окна вместе смотрим (он с подоконника). Сколько котов до этого было - ни один такой компанейский не был ) так это я ему чужая, а если бы свое было?
коты у тех, кто собак не держал, и думают, что их потискать нельзя ) это котов нельзя. пока те не захотят
постричь девушку налысо и облить грязью из ведра - так любой дурень сможет![]()

Я же написала «постричься», что означало себя самого постричь.![]()

ниасилил, многа букав
Не ее! А себя постричь и подарить ведро лечебной грязипостричь девушку налысо и облить грязью из ведра - так любой дурень сможет

зачем?Не ее! А себя постричь и подарить ведро лечебной грязи![]()

какие вакансии?)блин блин там Питер и Москва у них вакансии типа
не ведись. наебут.Питер и Москва
Лайно для несведущих..........Косметика мертвого моря, например. Там чудесная ведь грязевая маска.
тем более биндеровца

блин про это не подумал
как разверну сало
с чесночком![]()
, так шо ФСБ уже в курсе о недавнем изменении твоего политеческого курса
Косметика мертвого моря, например. Там чудесная ведь грязевая маска.
зачем?
вы какие-то странные
Сомневаюсь в том, что она грязь будет консервировать)
Тю, прикольно же всякие кремики-масочки мазюкатьЯ ваще не пойму, как кто-то додумался обмазываться грязью, глиной, говном - нахера? Да еще типа это полезно. Это походу какой-то алкашура упал мордой в грязь, а на утро проснулся с личиком как пэрсык (даже фингал накануне поставленный как рукой сняло, а кожа сияет как попка младенца). И он такой "точно!" - надо теперь всегда как бухну - в луже с грязью спать! А потом и друганам своим алкашурам начал на развес паковать и продавать, типа это ему заморские купцы по сходной цене подогнали жутко целебное средство с берегов Мёртвого Моря (у нас такой грязи нет, что вы!) Потом и жёны алкашей подтянулись и понеслась.