4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Просто когда производитель берет эту же грязь, очищает ее, проверяет, а потом уже делает из нее косметические средства - это понятно, но брать и мазать на себя неизвестно что... а потом демодекоз лечить или еще что.. в лучшем случае :незнаю:
Может не стоит все-таки мазаться непонятно чем?

Просто когда производитель берет эту же грязь, очищает ее, проверяет, а потом уже делает из нее косметические средства - это понятно, но брать и мазать на себя неизвестно

нам так же неизвестно, какую грязь берет производитель и действительно ли берет лечебную грязь, это первое, и второе, нам так же неизвестно, что добавляет он в косметические средства, то, что добавляет химию это понятно, но химия тоже бывает разной, так что еще неизвестно, что хуже

нам так же неизвестно, какую грязь берет производитель и действительно ли берет лечебную грязь, это первое, и второе, нам так же неизвестно, что добавляет он в косметические средства, то, что добавляет химию это понятно, но химия тоже бывает разной, так что еще неизвестно, что хуже
Ну так надо же пользоваться косметикой нормальных, известных фирм, а не безымянных mаde in Merefa.

Косметика мертвого моря, например. Там чудесная ведь грязевая маска.

3144.jpg

Ну так надо же пользоваться косметикой нормальных, известных фирм, а не безымянных mаde in Merefa.

Виктория, да пользуйтесь, я шо вам, не даю, я тоже буду пользоваться тем, что считаю лучше для себя:незнаю:

я тебе больше скажу, там еще динозавры пи-пи
Я не уверена, что это озеро настолько старое. Хотя не знаю.

а это могло бы быть названием бренда! простое и запоминающееся название!
обязательно писать латинницей, так вообще шикардос!

Если шо 30% мне за идею :rolleyes:

да пользуйтесь, я шо вам, не даю
Интересно было бы на это посмотреть :D

т.е. жить бомжу негде, но на озеро он приходит, шоб выглядеть красиво и молодо, да?:D

Если у него лежбище рядом, почему ему там не купаться например:незнаю:

я тебе больше скажу, там еще динозавры пи-пи :D
Динозаврские пи-пи уже стали полезными, а вот современные - не факт:)

Если у него лежбище рядом, почему ему там не купаться например:незнаю:

Заодно и подлечиться можно :D

Боже, а какая колоритная бомжиха поселилась где-то тут у меня по соседству. Вся вонючая, грязная, порванная в клочья одежда и без трусов!
Мы даже с Даней хотели ее зафотать, чтобы вм показать, но как-то страшновато)))

Динозаврские пи-пи уже стали полезными
Этот слоган тоже можно использовать в рекламе косметики Merefa!

ага. надо еще ехать в мерефу, искать где у них там грязь брать! :D

Мой тебе совет - поезжай после дождя. Уверена, что там много будет грязевых мини-озер))

Косметика мертвого моря, например.
Прикольно, у них и для волос есть, надо будет попробовать что за штучка:)

ага. надо еще ехать в мерефу, искать где у них там грязь брать! :D
Сразу за Мерефой, если ехать на юг, чудесное болото типа река. И в самой Мерефе что-то протекает.

Назад
Зверху Знизу