9life
9
В Одессу приехали гламурные леди-кошки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего там мало восклицательных знаков?

у вас презике качествение?А у меня шаров мало, всего 9 штук осталось.
Кашу манную наверное с утра не поела, вот сил хватило только на пару- тройку восклицалок![]()
DMTну смотря что курить...![]()
Чмаф...
В носяндру!!!
Привет, как там твой фост?![]()
утрами измеряет меня в котах(ходит вдоль СПЯЩЕЙ оси моего тела, не забывает внезапно остановиться чтобы умыться или потягушки сделать, с выпусканием всех когтей, разумеется в мою спящую беззащитную тушку), издевается надо мной как только может - не даёт спать))) Будит садистски: Залезет на плечи и случайно роняет лапку свою на моё лицо, нежно выпускает когти. Любя))) Прятаться под простынью или одеялом - лучше показать своё лицо сразу: так дешевле. Потому что он начинает очень игриво искать вслепую, а там когти будь здоров. И мурчиииииииииииииииииит)))))))))))))))))) Очень изобретательный товарищ, очень. Сплю и ржу) Сцапываю в объятия - пару минут полежит и вырывается, продолжает издеваться надо мной))) Как я по нему соскучился)
пока что стопЭ... 1) паспорт на переоформлении 2) койхто в реанимашке валяется. Поэтому тута редко появляюзь.Задержались ин Юкрэйн![]()
О Боже... ужас какойкойхто в реанимашке валяется.

койхто в реанимашке валяется. Поэтому тута редко появляюзь.

Боже мой. Ты так это рассказал... Прямо как о женщине. Думаю, она будет счастлива с тобой...У кота талант.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет.Все в Вашем стиле и как Вы любите![]()
у вас презике качествение?
Мой фост жжот. Сразу видно кто его воспитывал и как воспитал. Эта скотина полушерстянаяутрами измеряет меня в котах(ходит вдоль СПЯЩЕЙ оси моего тела, не забывает внезапно остановиться чтобы умыться или потягушки сделать, с выпусканием всех когтей, разумеется в мою спящую беззащитную тушку), издевается надо мной как только может - не даёт спать))) Будит садистски: Залезет на плечи и случайно роняет лапку свою на моё лицо, нежно выпускает когти. Любя))) Прятаться под простынью или одеялом - лучше показать своё лицо сразу: так дешевле. Потому что он начинает очень игриво искать вслепую, а там когти будь здоров. И мурчиииииииииииииииииит)))))))))))))))))) Очень изобретательный товарищ, очень. Сплю и ржу) Сцапываю в объятия - пару минут полежит и вырывается, продолжает издеваться надо мной))) Как я по нему соскучился)
Не забывает о том что меня тоже иногда нужно умывать. Особенно уши. Гад сначала пятак свой усатый и шерстяной засовывает в ухо и урча вынюхивает, потом начинает лизать уши. И не снаружм. А своим веслом лопатистым внутрь забирается.
У кота талант.![]()

восхитительный котик

Хз, я их не тестировала на прочность.

Хз, я их не тестировала на прочность.

Очень тебе сочувствую.
мало зеленых мячей.
Надо 7-9. Твой средний уровень мячей. Чем больше зелёных мячей, тем больше успех у мужчин, как мы уже тут выяснили.