9life
9
камуто нефиг делать поломал всеНабрали ученичков... Прости Господи...
ладно завтра вроде сделают я пока другими делами займусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
камуто нефиг делать поломал всеНабрали ученичков... Прости Господи...
Ой, классный! Понравился оченьКак фильм?

Золотая, бессмертная песня хамерманов как нельзя лучше подходит к моменту. И да, у них на голову надеты мавзолеи

я ж для обременённых IQ пояснение написал![]()
Хорошо, что ты бабой не родился, а то так и ходил бы с одной огроменной подушкой неделю, ароматы источал бы на всю округу 
а куда хотел??..в кружок любителей Пинк Флойдов??Куда я попал?![]()

керамика..бусины, иглы...предметы обихода...
еще помнится-вместо кургана немецкий блиндаж раскопали...с немцами...![]()

на медведя-такой классный...еще на кабана...
..(харамного полкабана...-шутка..)

кыш...ты не любишь охоту..Она могет и яйца откусить.![]()

Ты думаешь, чем больше прокладка, тем дольше с ней можно ходить?Хорошо, что ты бабой не родился, а то так и ходил бы с одной огроменной подушкой неделю, ароматы источал бы на всю округу
![]()

Та ладно. Со мной все мои собаки спали даже без приглашения.
Кроме американского коккера- тот почему то игнорировал. диван и предпочитал спать на полу.
наш человек...не понимаю я тех чистоплюев,которые своим животным запрещают на диване или в кровати быть..Хорошо, что понравилсяОй, классный! Понравился очень
Я такое люблю))

не понимаю я тех чистоплюев,которые своим животным запрещают на диване или в кровати быть..
Не паникуй, а то получишь....![]()
..я знаю..ты меня не тронешь...да..и как впечатления..понравился фильм??Я пришла.
ПриветКому- то не понравится, но я тут
![]()

Сладких сновпобрела я спать и вы расходитесь по домам![]()

то те,которые за своими любимцами не следят...а когда кот или пес -ухожен..такое..-исключено..А я не понимаю зоофилов, у которых даже труселя постираные с котячим "начёсом".