4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На раскопках никогда не была, только читала и смотрела фильмы, правда и до сих пор люблю все такое:)
Когда поступала в универ, пошла на физфак, потому что тяга к точным наукам пересилила немножко:)
в этом году наши восстановили античную группу...херсонесской то уже нет.., а так -Верхний салтов..уже много лет под.рук М. Любичева
(я тоже уже давно нигде не была..:( )

в этом году наши восстановили античную группу...херсонесской то уже нет.., а так -Верхний салтов..уже много лет под.рук М. Любичева
(я тоже уже давно нигде не была..:( )

У нас у соседки сын школьник уже третий или четвертый год каждое лето ездит на раскопки, мальчику нравится очень:)

Замечательные чуваки, здорово и слаженно, одновременно все трое играются на вертаках, выходит очень клево.
Тут они крутят классику детройтского техно начала-середины 90х

особенно когда поселения не ведали, шо живут на куче алмазов;)
ценного в общепринятом смысле я никогда ничего не находила...а научном-да.., но это цикаво в узком кругу исследователей..
(а если честно-то вообще не поняла смысла твоего поста...-туплю..)

да. И я с ним не сплю.

Это он ко мне приходит.

:D
пушистый?? какого цвета??:)

И без канализации жили. И не абы где - в гейропе жили без канализации, и не то что нормуль - красота же! Все сэры в стильных широкополых шляпах, чтобы говно из окон за отворот сэру не упало. С перьями, с разными, там, хуерьями...От раньше были люди, бабоньки, не то что сейчас! Кххх!

Не думаю, что им было зашибись, просто некуда деваться.

мне уже от них дурно, я начала в них теряться и путаться и это не на сайте, а у себя в копилке:D

Ты бы хоть показала пару-тройку самых прикольных.

ценного в общепринятом смысле я никогда ничего не находила...а научном-да.., но это цикаво в узком кругу исследователей..
(а если честно-то вообще не поняла смысла твоего поста...-туплю..)

Он про кимберлитовые трубки, наверное, говорил:)

я очень надеюсь,что и дальше так и будет...честно..

Я хожу опасно, есть что, на рожон не лезу, бравадами не страдаю. Ну, могу спрыгнуть с моста на страховочном тросе потому что интересно. С парашютом ещё не прыгал, хотя давно собирался. Проверить как оно падать из самолёта, после прыгания с моста на веревке. Как оно на голову, когда падаешь так долго. С моста недолго, но ощущения _крайне_ необычные. Сенсорный шок, ты такого не ощущаешь обычно ггг

более того, она с ним спит:рл:
у меня был пес..вот такой:
20080406-439.jpg

я его тоже затягивала к себе в постель...:D ему это не нравилось...

Не думаю, что им было зашибись, просто некуда деваться.

Они просто не знали лучшего. Раньше и без интернета было зашибись, но сейчас мир без интеренета - это не зашибись вообще. Говно какое-то, а не мир

ага, а потом будут все барышни данной темы ходить с моими сумками:ги:, а Виктория еще и в моих ботах:D

Ну я точно не буду :ги: Пакеж хоть одну, я даже без понятия, какого они там качества и как выглядят.

А ты прям такой весь красный как рак и, заикаясь, с десятого раза просишь в аптеке п-п-п-п-п-проклад-д-д-д-дки :D

я в аптеках редкий гость! Мёд и пчёлы моё всё! Ну ты в курсе:)
а в маркетах сразу беру 7-мь капелек и призовую подушку:)
шоп второй раз не бегать:D

Как говорят люди, на раскопках геологи только бухают и девиц портят. И поэтому вся история переписана, а киев построил тутанхамон, верховный раввин вавилонской джамахерии
это они от зависти так говорят...:D (а геологические изыскания-нечто другое нежели археологические..,но да...алкоголь присутствует в обоих случаях):D

Ну я точно не буду Пакеж хоть одну, я даже без понятия, какого они там качества и как выглядят.

я здесь постила рюкзак уже, вот этот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу