4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну так я ломал. И руку тоже ломал, сразу в 2 местах. А тебе голову зашивали без анастезии? Мне да. Непередаваемые ощущения ггг
ужас...:рл: однако это все не то..(от той боли женщина превращается в..животное...имхо) нехорошая тема...:(

Как раньше популярны были прически в стиле mullet

Вот эту хреноту терпеть не могу, к тому же оно мало кому идет и мужки выглядели какими-то обсосами с волосёнка по шее. Фубля.

А у нас не страшно. Фонари до часа ночи горят. И люди шастают...

Светло. Как днем! :кручусь:
ага..это у нас.., хотя молоденькой девушке нечего делать одной на улице ночью...ее ведь и обидеть могут..

у моей мамы ДР, кстати, в молодости она мечтала стать археологом
как Индиана Джонс...я тоже мечтала и даже почти все получилось...:( но мечты-не сбываются..:)
я слишком рано вышла замуж...

ага..это у нас.., хотя молоденькой девушке нечего делать одной на улице ночью...ее ведь и обидеть могут..
13379024.op4w37j3eh.JPG

:rolleyes:

ужас...:рл: однако это все не то..(от той боли женщина превращается в..животное...имхо) нехорошая тема...:(
Почему ужас? Не, инциденты, безусловно это мой личный шок-контент и ужос нах. Но зато после всего такого я не инвалид, не овощ без сознания, сумма рук и ног четная, относительно здоров. Норм. Могло быть всё намного хуже.

Счас же много средств помимо бритвы имеется:)
А то я за 30 лет каторги этого не знаю.;)
ах тыж старый бабник... как там шурпа?? готовил уже??..
канечно.
Но кроме меня ее никто не ест.:ги:

:(...раскопки-это очень цикаво и весело..
На раскопках никогда не была, только читала и смотрела фильмы, правда и до сих пор люблю все такое:)
Когда поступала в универ, пошла на физфак, потому что тяга к точным наукам пересилила немножко:)

Назад
Зверху Знизу