4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А если нет денег на лезвие?:ги:
-pincet-dlja-brovej-beauty-for-your.jpg

ну или зажигалочкой как кабасика:rolleyes:

Та да, барышни. Бриться это отстой.

Хотя кому я говорю. Попробовал как-то на себе аппарат для эпиляции. По руке поводил, интересно же. Больно же как ад бля!

А если нет денег на лезвие?:ги:
Ты в курсе сколько стоит MATCH 3 и гель для бритья типа Нивеи?;)
Поэтому один раз разорился на хорошую машинку Мозер с разными насадками и стригу ей бороду хоть под ноль не один год. Я манал эти жилетты с их сумасшедшими маркетологами которые не знают шо в бритву бы ещё добавить - синхронизацию со смартфоном или двадцать пятое лезвие.

раньше брились обыкновенным лезвиям, без всяких новоротов и нормуль

:угу:
Не. Лучше этих жилетов только опасные бритвы, но нужна реально хорошая, которая десятки лет служить будет. То есть дорогая.И ещё ей пользоваться уметь надо. Раньше хуже было. Раньше, кхм, и прокладок не было, например. Не говорю о тампонах. Тоже нормуль было ггг. Наверно

Поэтому один раз разорился на хорошую машинку Мозер с разными насадками и стригу ей бороду хоть под ноль не один год. Я манал эти жилетты с их сумасшедшими маркетологами которые не знают шо в бритву бы ещё добавить - синхронизацию со смартфоном или двадцать пятое лезвие.

У меня,кстати, зять такой, с бородой, хотя дарили самую дорогую машинку.. И ноу проблэм.
Да и сам летом бреюсь раз в 3-4 дня.

Не было нормуль без прокладок и тампонов, атвичаю

И без канализации жили. И не абы где - в гейропе жили без канализации, и не то что нормуль - красота же! Все сэры в стильных широкополых шляпах, чтобы говно из окон за отворот сэру не упало. С перьями, с разными, там, хуерьями...От раньше были люди, бабоньки, не то что сейчас! Кххх!

И как оказалось классный кошак.
Но это не значит что все такие.:ги:
что-то новое...добреешь ты Герочка и это-замечательно:клас:

а мы были в нашем лесу...там красиво ,цветов насобирали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и нас опять покусали комары...:)

У меня,кстати, зять такой, с бородой, хотя дарили самую дорогую машинку.. И ноу проблэм.
Да и сам летом бреюсь раз в 3-4 дня.

У меня не самый дорогой из мозеров, я не стилист сергей зверев, мне их модель за 150 американских гривен норм. Мы умрем, машинка мозер работать будет ещё ггг. Уже забыл в каком году ёё купил. Сделано зашибись, конечно. Дойчланд убер аллес.

И без канализации жили. И не абы где - в гейропе жили без канализации, и не то что нормуль - красота же! Все сэры в стильных широкополых шляпах, чтобы говно из окон за отворот сэру не упало. С перьями, с разными, там, хуерьями...От раньше были люди, бабоньки, не то что сейчас! Кххх!

s640x480.webp

Назад
Зверху Знизу