4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Поэтому Такса после арбуза спит в деревянной будке с сердечком на двери :D

dachnyj_tualet-11-600x450.webp
"всегда" интересовал вопрос, а почему в двери именно сердечко?? не квадратик, не треугольник??? сердечко-ведь символ любви...:незнаю:
или это..."любовь-в сортир"??? "философия"...:D

За отвратительно эротичные вскрики чемпионка в тяжёлом весе по штанге забила штангой соседку по комнате, чемпионку лаунж тенниса!

Спасибо, мы и с первого раза усваиваем информацию :угу:

Спасибо, мы и с первого раза усваиваем информацию :угу:
Это тапок отправил два раза, нахожусь в зоне хренового инета

И чтобы кучка бильярдистов киями отбивалась от стаи боксёров, красиво, как в кине Пак Чхан Ука, под красивую музыку

От это была бы олимпиада

Блин... Думала- мне показалось!!! :D :рл:

Хм...
Такой неприятный глюк в тапке. Отправляет, потом не получает сигнал об успешной отправке и снова шлет. Когда инет еле ходит, такое с ним бывает

А это - не Демон, случайно?...:іржач:,,

1299832440_06.jpg
одно неловкое движение...иии:рл:
умиляют рассказы людей,которые носят в заднем кармане телефон..и пользуются вышезапощенным гальюном так сказать..
самое удивительное, что они эти телефоны..каким-то образом потом вылавливают...и пользуют далее...
говнюки...да..Демону, думаю, понравилось бы подобное "размышление"..:D

И чтобы кучка бильярдистов киями отбивалась от стаи боксёров, красиво, как в кине Пак Чхан Ука, под красивую музыку

От это была бы олимпиада
:іржач::D

А это - не Демон, случайно?...,,
Ты говори да не заговаривайся:диявол::диявол::диявол:

Останнє редагування:
А еще капуста из борща в ней застревает

Та не, такую огромную не отращивал, это для фанатов. Такая, средняя время от времени. Минимально чтобы в мечеть пускали ггг.

У отца в годы моего отрочества борода такая была что он туда мог пару карандашей вставить горизонтально, и они держались как кости в носах людоедов гг

Назад
Зверху Знизу