Да кто тут уже только не ходил...идут доНГі

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто тут уже только не ходил...идут доНГі

ну можєТ тово ...встрЄтімсО...поКалякаєм...мож іШШо шо прідУмаЄм..!![]()
в нем нет кофеина...по ходу вы -впечатлительный...
что даже ягод нельзя?? (не годжи конечно...малины там-ежевики??)

Да я твои посты-то не читаю никогда, о чём нам калякать?

мания какая то арбузная..Купи-купи, только смотри, шоб соседи не спалили, как ты у них арбуз "покупаешь"![]()

Да я твои посты-то не читаю никогда, о чём нам калякать?

лишь бы в позитивном ключе..я так думаю..а представь как его взбодрит, если дать ему напиток с кофеином!

мания какая то арбузная..![]()

плохо...-но красота требует..Годжи, кстати, похожи на шиповник...
Не. Нельзя. Пока.
![]()
)
Что это?мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

плохо...-но красота требует..
(мне сегодня шелковицы купили...теперь у меня черные пальцы...)

годжи это:Годжи, кстати, похожи на шиповник...
китайское название "Нинся гоуци" упростили до ГОДЖИДереза́ обыкнове́нная, или Дереза бербе́ров (лат. Lýcium bárbarum) — вид деревянистых растений рода Дереза (Lycium) семейства Паслёновые (Solanaceae).

у нас возле дома огромное дерево. почти все лето бесплатно ем шелковицу!шелковицы купили
да...люблю понимаете ли всяческие пирожные, зефиры и безе...и это..да-на ручках еще люблю покататься...а Ві навЄрное сЛадкоєжька..?![]()

Что это?![]()

А на шее?...и это..да-на ручках еще люблю покататься...

и дешевле мяса..арбузі дєшєвлЕ хрібоф![]()
.(грибы не ем, у мну на них аллергия..)вижу не спешишь на масельского ехать.И рот. И зубы...
ням ням...(еще малина ждет...послеужинного часа...И рот. И зубы...![]()
)да...люблю понимаете ли всяческие пирожные, зефиры и безе...и это..да-на ручках еще люблю покататься...![]()

вижу не спешишь на масельского ехать.
буду віходить, нодо ж еще сидра купить по пути!

везуха...но наверное в городе нельзя собирать..у нас возле дома огромное дерево. почти все лето бесплатно ем шелковицу!

не, я через брусничку буду идти. только там такой видел. с бузиной!сідР свЄжій вВєлморті
съезди в г.Светловодск, там вдоль улицы приморской есть сад, больше 100 шелковиц.везуха...но наверное в городе нельзя собирать..