4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
жорку тебе!
я тебя не оставлю:D:D:D

таки откачали от оладушков?
попробуй сварить борщ, это будет контрольный в голову:D

О, панамка-недотрахыш явилась. И первое же слово, нет, не "привет", а "жорка" :D

все, Виктория, считай я их уже полюбила:D

Ты только не сильно их там люби, а то они потом заканчивают учебу и уезжают, а тебе нянчить.

О, панамка-недотрахыш явилась. И первое же слово, нет, не "привет", а "жорка" :D

:іржач::іржач::іржач:

шовинизм..-мерзкая черта человеческого восприятия..., она к сожалению встречается у многих, людям свойственно находить отрицательные черты в ком-либо..но не в себе..Уныло это..и постно..
Объективность-справедливость..."удел богов"...

Дня доброго собравшимся здесь..
(жаль что ИС 4 забанился...добрый псих..,хороший..:( )

петросяныш ты наш, ну вот когда ты научишься своё крейтить?
я устал читать свои приколы в твоём исполнении:рл:

Такса, шо это за числа? не пойму:незнаю:

shutterstock_172916858.jpg

шовинизм..-мерзкая черта человеческого восприятия..., она к сожалению встречается у многих, людям свойственно находить отрицательные черты в ком-либо..но не в себе..Уныло это..и постно..

А таксюк никогда и ничего за собой не замечает, но все остальные у него оторви и выкинь просто.

петросяныш ты наш, ну вот когда ты научишься своё крейтить?
я устал читать свои приколы в твоём исполнении
Вот читаю тему с первого поста первой части и не помню, чтобы Такса хоть раз назвал себя панамкой-недотрахышем :незнаю:

Это он тебе так предлагает вступить с ним в интимную связь. Вангую следующее число 69 :іржач:

Назад
Зверху Знизу