4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
втОрнеГ - дєнЬ :yahoo:самоК:іржач:.рітікє іЖю.рналіздскіххх росслЄдованій:D:пиво::пиво::пиво:

Шура, ХТЗ, Восточный и Рогань самые цивильные районы, ни одного цыгана в округе, но где ты берёшь такую дурь для паламания моего зрения и сознания???:D

Шура, ХТЗ, Восточный и Рогань самые цивильные районы, ни одного цыгана в округе, но где ты берёшь такую дурь для паламания моего зрения и сознания???:D

надО срочЬно сЬесть мЕду и запить сТакашкой сАмогонА..!:пиво::пиво::D

жаль манула(
возвращайся

Метеорный поток (звездопад) Персеид в этом году ожидается в период с 11 по 13 августа. Об этом сообщает украинский гидрометцентр.

Если не будет туч, надо попробовать посмотреть, я в прошлом году 3 штучки видела:)

убил:іржач::D:D

шотыржошь?:)

куда ни ткнись в городе одни цыгане и армяне:відстій:
это угроза национальной безопасности!
пидорасы ещё те! Одни наркотой барыжат, другие наёбуют все и вся ни копейки в ВНП не внося.

а в нашем социуме, такие гондоны не приживаются, т.к. народ честный, прямой и прозорливый, и гниду давит в зародыше!;)

надО срочЬно сЬесть мЕду и запить сТакашкой сАмогонА..!:пиво::пиво::D

так подъезжай:пиво:

да? а у меня на районе очень редко встретишь и тех и других
У меня цыган нет. Арабы есть, а вот цыган не видела :незнаю:
Но хорошо, что Такса нам тут ликбез устроил, теперь будем знать, где у нас живет элита нации. Для кого строились эти районы опустим.))

даже не знаю, что хуже
Ну они не ходит таборами с выводком грязных детей и не пристают к людям погадать))) Да и не воруют))
Чистые, опрятные, ухоженные, хорошо пахнут. Деньги в нашу страну везут, кстати.

Назад
Зверху Знизу