4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я считаю, если человек хочется забаниться, он должен сделать это тихо, не афишируя, предупредит в личке тех, с кем общается, если захочет поддерживать контакт и все, я бы лично сделала так, а то мне это напоминает как в соцсети ок, напишет человек статус, что он удаляется и продолжает висеть на сайте с надеждой, что все кинутся его уговаривать, не понимаю я такого:незнаю:

я считаю, если человек хочется забаниться, он должен сделать это тихо, не афишируя, предупредит в личке тех, с кем общается, если захочет поддерживать контакт и все, я бы лично сделала так, а то мне это напоминает как в соцсети ок, напишет человек статус, что он удаляется и продолжает висеть на сайте с надеждой, что все кинутся его уговаривать, не понимаю я такого:незнаю:

Ну а вдруг у человека такой момент, что он именно хочет поуговаривать. Всякие же бывает. Мне вот тоже иногда хочется поплакать и чтобы непременно все меня утешали и успокаивали. :незнаю:

О! Вот прям про меня.

rwep59Rffxw.webp

Ну а вдруг у человека такой момент, что он именно хочет поуговаривать. Всякие же бывает. Мне вот тоже иногда хочется поплакать и чтобы непременно все меня утешали и успокаивали.

может, наверное, но у меня такого не бывает, если мне хреново, то на форум у меня нет вообще желания заходить, у меня не раз было такое, что я не заходила по несколько дней ибо было паршиво, ну тут у всех по-разному, кто-то любит поплакаться, кто-то держит в себе:незнаю:

может, наверное, но у меня такого не бывает, если мне хреново, то на форум у меня нет вообще желания заходить, у меня не раз было такое, что я не заходила по несколько дней ибо было паршиво, ну тут у всех по-разному, кто-то любит поплакаться, кто-то держит в себе:незнаю:

Я не конкретно про форум, я вообще о жизни.

я об этом выше и писала, что у всех по-разному

А я не могу в себе держать...

Если мне плохо - то вокруг тоже будет всем плохо...

я могу, но то, что мне хреново это будет заметно, я просто не говорю никому, даже самым близким людям, почему мне паршиво, даже если они выпытывают, молчу как партизан:ги:

вы представляете, сумка, о которой я недавно писала, которая с 560 грн. стала стоить больше 1000грн., щас стоит 511грн.! интересная у них система скидок:hollering:

я об этом выше и писала, что у всех по-разному

я могу, но то, что мне хреново это будет заметно, я просто не говорю никому, даже самым близким людям, почему мне паршиво, даже если они выпытывают, молчу как партизан:ги:

Во, аналогично. Тоже не люблю жаловаться. Сижу такая мочаливосуровозагадочная :D

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу