Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это буду я![]()

Не с кем поругаться..

Я вам щас как забанюсь...

, осталось определиться по какой очередности их покупать
я считаю, если человек хочется забаниться, он должен сделать это тихо, не афишируя, предупредит в личке тех, с кем общается, если захочет поддерживать контакт и все, я бы лично сделала так, а то мне это напоминает как в соцсети ок, напишет человек статус, что он удаляется и продолжает висеть на сайте с надеждой, что все кинутся его уговаривать, не понимаю я такого![]()

Ну а вдруг у человека такой момент, что он именно хочет поуговаривать. Всякие же бывает. Мне вот тоже иногда хочется поплакать и чтобы непременно все меня утешали и успокаивали.

может, наверное, но у меня такого не бывает, если мне хреново, то на форум у меня нет вообще желания заходить, у меня не раз было такое, что я не заходила по несколько дней ибо было паршиво, ну тут у всех по-разному, кто-то любит поплакаться, кто-то держит в себе![]()
Я не конкретно про форум, я вообще о жизни.
у меня и в жизни так

Все люди разные.
А я не могу в себе держать...
Если мне плохо - то вокруг тоже будет всем плохо...

я об этом выше и писала, что у всех по-разному
я могу, но то, что мне хреново это будет заметно, я просто не говорю никому, даже самым близким людям, почему мне паршиво, даже если они выпытывают, молчу как партизан![]()

зачем Манула обидели

зачем Манула обидели