в общем. простите если кого-то чем-то обидел. я не специально. таки да. бываю я не то что нехорошим. а таки припезденным долбоебом.
всегда был противником клонирования на ХФ. этот аккаунт был создан с целью реализовать возможность встречи с одним человеком. но время все расставило по местам. каждый видит то что хочет видеть...
дальнейшая надобность в данном аккаунте отпала. поскольку продавать на хф можно разве что компьютерное барахло. стол под комп 2 месяца висит в продаже. никто даже не спросил. ОЛХ в данном вопросе намного перспективнее и продуктивнее. Через него я стол и продал собственно.
да. я мог бы забанить себя по тихому. но все таки общался я с вами тут довольно долго. тема уже почти родной стала

уходить по-английски как-то не захотелось. я думаю иса-4 вы тут больше не увидите. с основного акка быть может и загляну через месяц когда бан закончится объявление удалить.
да и в принципе в других темах тут и поговорить то особо не с кем. адекватно понимающих действительность людей тут крайне мало... одно сплошное "слава Украине" и "ты ватник" кругом...
у меня тоска от этого. да и не только от этого. страна в глубочайшей пизде. вальцман ничего не сделал за два года для того что бы вернуть крым в Украину. ровно ничего. ну как. он дождался пока крым станет частью южного федерального округа. а мы все прыгаем. "кто не скаче - тот москаль". "путин - хуйло". "слава Украине бля!"
успехов. всех благ. и поздравляю. одним ебантяем в теме станет меньше.
пойду побыстрому подорву пердаки урапатриотам на прощание (если успею) и самоликвидируюсь.