4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, кто это :D:D:D

А я знаю, моя мама обожает смотреть передачи про всяких звезд и их личную жизнь, приходиться и мне быть в курсе:ги:
img_ebb8126408b6df1d9e21729161a20fa3.jpg

Гвен, ты знаешь, кто это?))

Я из Виагры знаю только Брежневу, Лободу (:жах: просто страшко), Винницкую и Грановскую. А нет, еще Альбину, с которой Меладзе мутил.

А я знаю, моя мама обожает смотреть передачи про всяких звезд и их личную жизнь, приходиться и мне быть в курсе
На фотке похожа на обезьянку. Наверное фото неудачное. :незнаю:

Гвен, ты знаешь, кто это?))

Я из Виагры знаю только Брежневу, Лободу (:жах: просто страшко), Винницкую и Грановскую. А нет, еще Альбину, с которой Меладзе мутил.

На фотке похожа на обезьянку. Наверное фото неудачное. :незнаю:

Ага, она мелькала в Виагре где-то после Винницкой и до этой белобрысой любовницы Меладзе.
Вспомнила, если название всплывет в памяти клип счас найду с нею!

Когда в Аризону приезжают гости... Ну. Типа- " звезды"...:D

Я слышу каждое слово... Хотя от меня до них - км. пять... Не. Вру. Ближе... Км. три.

И я не представляю, каково там местным жителям, если у нас слышно каждое слово. Очень отчетливо...

:рл:

Когда в Аризону приезжают гости... Ну. Типа- " звезды"...:D

Я слышу каждое слово... Хотя от меня до них - км. пять... Не. Вру. Ближе... Км. три.

И я не представляю, каково там местным жителям, если у нас слышно каждое слово. Очень отчетливо...

:рл:
да уж, жуть, так всех этих типа звезд прибить насмерть захочется и вообще любую музыку можно возненавидеть.
Как там котейка и птиц пережили ночь?

Назад
Зверху Знизу