4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Если она будте читать тебе Данте наизусть, убедись, что не пытаешься присунуть Шелдону Куперу.

не переживай. я буду за ней тщательно наблюдать. после каждого снятия одежды трогать за сиськи буду. :кручусь:

опять?)) :пиво: ну ты в следующий раз раньше пиши... чтобы успеть много мест объездить. а тачила у тебя какая?)) на нее женщины ведутся? :)

Мы не о ней говорим, она еще тест на IQ не сдала. Просто какая-то гипотетическая тёлка, которая гипотетически захочет раскручивать трубчатый манулий хуй.

ты сдала то хоть епта тест на IQ? сидишь тут умничаешь :ги:

Мы не о ней говорим, она еще тест на IQ не сдала. Просто какая-то гипотетическая тёлка, которая гипотетически захочет раскручивать трубчатый манулий хуй.

Тю,я набрал 75 баллов.Норм,шобы клеить?

так он ее возжелал...пристрастно...-теперь фантазирует, бедолага...:(

тогда проще было бы заняться инсценировкой "курочки рябы"..-тебе не напряжно, ей-весело...:D

прикольно)) ролевые игры)) но лучше образ секретарши)) кто-то писал про секретарш из современных писателей? а ну-ка умники. просветите. :)

Назад
Зверху Знизу