50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
разглаживает, правда сильно кожу сушит, поэтому после нее нужно кремом лицо мазать, но т.к. я кремами не пользуюсь просто протирала отваром из каких-либо трав
возьму на заметку..

А мой не ужрался, но чем-то траванулся, всю ночь блевал, а на следующий день по жаридле ехать обратно, короче весь зеленый был всю дорогу и ныл :D

я тоже так когда-то ехала с моря, то ли траванулась, то ли тепловой удар был, всю ночь было плохо, блевала в поезде и температура была, хз, шо то было:незнаю:

Вот так я ездил как то в Штормовое с женой , она не захотела ехать
в Турцию, а я мстил - бухал с утра до вечера... реально коматоз начиналстя с пути
к пляжу (где-то 100 метров, на пути 1 магаз и 1 бар) ... на пляже я уже бухой
К обеду у меня "тихий час", потом подготовка к вечерней пьянке - замачивание
шашлыча (жили в частном секторе) с аперитивом в 0,5 водки с колой и льдом
ПС так я в поезде и очнулся
:клас:ну так и заебись
я после рождения дочери вне брака,стрессов и переживаний забил хуй на все
сколько той жизни
перестал себя в чем то ограничивать и перестал в чем то ограничивать окружающих
хочется нажраться,нажрался
зазотелось жене на море,да поехали
знал что бабла немеряно уйдет,так и вышло
80 проц на бухло и пожрать только
да и хуй с ним
ну меня радует одно
я бабло проссал в Украине,а не в обоссаном Крыму
ни копейки этим крысам
тем более Геническ патриотический город
не спизжу,каждая вторая местная тачка с флагом Украины
поэтому и бабло не жалко
зимой там нечего ловить,они прожирают то,что летои заработали
ну чем смог,тем помог геничевцам

вы тут за грязи ведете беседу я заметил... я так понял которые на арабатской стрелке... ну такое. я там был в июне. прикололся. обмазался. и нихуя не понял. она на волосах засыхает. ощущения странные какие-то. чего женщины от них в восторге я хз. может потому что у них волос на теле нет и им грязь дарит приятные ощущения. :ги: я еще в соленое озеро с башкой нырнул. тоже норм эффект) :іржач: :іржач:

я тоже так когда-то ехала с моря, то ли траванулась, то ли тепловой удар был, всю ночь было плохо, блевала в поеезде и температура была, хз, шо то было:незнаю:
(для усиления эффекта) в прошлом году на море мой малый траванулся чем то.."в гостях у сказки"было две скорые...:(

А чо бы кремом харьку не помазать?

я когда по телику смотрела, провели эксперимент, одна женщина пользовалась кремами для лица, а другая масками из народных рецептов, через время проверили кожу, так выяснилось, что маски дали лучше результат, чем крема

я попала тока на три латки, все остальное вікопали без меня, поетому не могу сказать сколько, но если тебе ето так интересно, когда поеду в село, залезу в погреб и пересчитаю:D
пожалуйста

Труженица ті наша.:D:клас:

а кто вчера ходил по дороге возле моей дачи-две девушки туда сюда ходили,посматривали в нашу сторону.меня там небыло,может меня хотели?

Ті след.раз положи там ковер, чтоб они тебе наложили письмо. Тогда узнаешь, кто они и что хотели.

.меня там небыло,может меня хотели?
Они искали Глорию.

поетому и нет ветки "iдут гауссi" (..даже если они прiдут..мi iх не увидiм:незнаю:

Ветка еще не проросла. К весне появится...

то біла очепятка по брайлю:D:D

в очі пятка?
Це не по-людськи

хто був в оргазном залі?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу