50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
отак ты меня любишь, да? :мораль: ваще забыл про меня и мою глину, ну или грязь, нет тебе прощения:увага:
помню я так же ездила со своим бывшим на море, тоже набухался, еле успели на поезд, как вспомню....нидайбох!:рл:

Та ладно! Человек 36 лет не пил!
Ну оттянулся раз:ги:

чё не поверю? Я когда последний раз был в игипте, с басейна просто не вылазил, потому как там можно было забрать пиво не выходя из воды. 30 метров до моря я так и не дошол :D
:D:D отжеж.. курортник :)

я на поезд чудом сел
меня полубухого жена в 6 утра в такси ввалила
очнулся я где то под Мелитополем
я ж видео скинул,все шото роют,я хожу слива пейзажи снимаю
и так все экскурсии

Вот так я ездил как то в Штормовое с женой :рл:, она не захотела ехать
в Турцию, а я мстил - бухал с утра до вечера... реально коматоз начиналстя с пути
к пляжу (где-то 100 метров, на пути 1 магаз и 1 бар) ... на пляже я уже бухой :D:D:D
К обеду у меня "тихий час", потом подготовка к вечерней пьянке - замачивание
шашлыча (жили в частном секторе) с аперитивом в 0,5 водки с колой и льдом :клас:
ПС так я в поезде и очнулся :D:D:D:D

разглаживает, правда сильно кожу сушит, поэтому после нее нужно кремом лицо мазать, но т.к. я кремами не пользуюсь просто протирала отваром из каких-либо трав

А может просто отваром сразу и без грязей?

помню я так же ездила со своим бывшим на море, тоже набухался, еле успели на поезд, как вспомню....нидайбох!

А мой не ужрался, но чем-то траванулся, всю ночь блевал, а на следующий день по жаридле ехать обратно, короче весь зеленый был всю дорогу и ныл :D

Назад
Зверху Знизу